旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

谷歌Pixel 3 XL现身鲁大师评测跑分 预装Android P系统+4GB运存

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-08-08/16:37 访问量:
  • 驱动中国2018年8月8日消息  昨天谷歌公司推出Android P系统,代号为Android Pie,据悉全新系统将会首先加持在自家研发的谷歌Pixel手机上,加持全新Adrroid P系统的Pixel系列机型将迎来另一轮的升级换代。而谷歌Pixel手机的下一代机型谷歌Pixel 3 XL配置信息今天也现身跑分评测软件鲁大师,搭载骁龙845八核处理器以及预装Android P系统,提供4+64GB储存空间。

    从鲁大师现实是句我们可以看出谷歌Pixel 3 XL的跑分达到212778分,CPU最高主频达到2.8GHz,单核跑分为2426分、多核跑分达到8355分,使用骁龙845八核旗舰处理器,GPU模块使用高通Adreno 630,核心架构为Kryo385X8,屏幕分辨率为2960*1440。

    从配置信息来看谷歌Pixel 3 XL使用骁龙845八核处理器,不出意外加载全新的Android P系统,手机性能可以满足用户需求,全新的安卓系统也能给手机全方位的优化同时降低功耗,但令人意外的4+64GB储存版本显得就有些捉襟见肘了。

    拍照方面谷歌Pixel 3 XL的相机参数并未透露但此有消息称会在谷歌Pixel 3 系列上加持索尼最新研发的IMX586传感器,IMX586传感器可拍出4800万像素级别的照片,适用于夜间拍摄的低噪音照片和视频,在白天或光线充足的环境下网格将恢复到通常的信号处理。

    此前就有疑似谷歌Pixel 3 XL真机谍照放出,外观上使用了当下流行的刘海式全面屏但具体的屏幕尺寸材质我们还不得知,后置镜头沿用了之前的单摄镜头和下巴扬声器设计。

    目前透露出来的配置信息真伪有多少我们还不得知,但骁龙845八核处理器、IMX586传感器无疑给让很多人满怀期待,4+64GB的储存空间无疑是硬伤,会不会有8GB运存版本我们还不知晓,具体更多的消息我们可能还要等到10月份的发布会才能知晓。


    赞(0)

    驱动号 更多