旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

OPPO F9 或将8月15日预售 6.3英寸水滴屏+90.8%屏占比

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-08-09/16:26 访问量:
  • 驱动中国2018年8月9日消息  此前OPPO官方在外媒Twitter放出OPPO F9的宣传海报,这款手机舍弃了之前的刘海屏设计转而使用了美人尖全面屏设计,今天外媒再次爆料称这款OPPO F9手机有望在8月15日开始预售,8月24日正式上市与用户见面。

    根据此前透露的消息显示,OPPO F9将内置3500mAh电池续航,而这次报道称还会采用5V/4A VOOC快速充电,这是自2017年3月推出Oppo F1以来F系列智能手机从未见过的快速充电技术,半小时内充满超过50%的电量,充电五分钟通话两小时的VOOC快充技术保障手机续航使用。

    自2015年初推出R1系列机型以来,OPPO手机一直是时髦智能手机设计的粉丝。钻石黑设计在Oppo F7和Realme 1中重生,现在F9更进一步引入了梯度设计,这种颜色不仅在背光下会变,在侧面也会变。OPPO F9机身配色此前曝光有红、蓝两种配色,官方给出这款机型的颜色名称是“日出红”、“暮光蓝”,报道称OPPO F9还会有一款全新的“星光紫”配色设计,来源于自然设计灵感。

    此外报道称OPPO 公司证实了之前传言的OPPO  F9将会有6.3英寸的水滴屏幕,分辨率为2280 x 1080像素,屏占比为90.8%,这款显示屏也有望成为“OPPO手机的第一个水滴屏幕”,并表示其。据悉水滴形的模块里只有前置自拍照摄像头,扬声器被安置在顶部的薄如刀片的边框中。

    虽然官方消息还没有透露这款手机的任何实际规格,但配置的联发科Helio P60芯片组、4+64 GB内存组合、1600万+ 200 万后置双摄像头和2500万像素自拍相机此前已经透露,也有消息称这款手机的售价大约为345美元,会在8月15日开始预售,在8月24日正式开始上市。

    综合透露消息来看OPPO F9 虽然配置联发科P60的处理器手机性能方面无法满足用户需求,但搭载2500万像素自拍镜头也是延续OPPO 手机主打美颜拍照功能,指纹识别功能已经确定加持,内置3500mAh电池搭配5V/4A  VOOC快充技术手机的续航能力应该没有问题。就我们目前得到的消息来看这款定位中档的机型还是值得期待的,是否还会有什么意料之外的惊喜我们还需要等待。


    赞(0)

    驱动号 更多