大神Note3全面评测之双微信:黑科技让手机一部变两部!

  • 文:邓支航 2015-10-27/12:02 访问量:
  • 大神Note3是360奇酷并购大神后推出的首款手机,以极其颠覆的价格成为了首款千元内的指纹手机,以超高性价比赢得了市场追捧。近日大神手机推出了颜值更高的金色版的大神Note3,还将全系产品降价100元,仅为799元起步,全网通版本的价格也仅为999元。性价比更加突出。

    大神Note3全面评测之双微信:黑科技让手机一部变两部!

    除此之外,大神Note3迎来了一次大变身,大神Note3已经适配了拥有诸多黑科技的360 OS。360 OS基于Android 5.1,主打“安全、轻快、省电”,而且拥有美颜测龄、双微信、双隐私界面、原生可卸载、安全财产保护等等诸多黑科技,大神Note3适配360 OS后堪称一次高能蜕变。

    大神Note3全面评测之双微信:黑科技让手机一部变两部!

    对于微信双开这个功能,相信对很多人来说都会非常实用,这也是360 OS团队广泛调研后的一个决策。微信几乎成了很多人使用率最高的应用,其实很多人都有同时使用两个微信的需求,一个微信用于工作,在职场进行日常交流;另一个用于个人生活,属于比较私密的范畴。有时为了达成这个目的,甚至不得不携带两部手机,而360 OS很好地解决了这个问题。当你安装微信软件之后,在设置界面中会出现微信分身的选项,打开以后,桌面就会出现另外一个微信图标“微信分身”,为了区别开来,360 OS给第二个微信用了蓝色图标。它能够实现登陆两个不同的微信账号,并且不同的账号可以独立设置各项功能。极大的方便了用户的日常使用,工作生活两不误。

    大神Note3全面评测之双微信:黑科技让手机一部变两部!

    实际上微信双开这个功能并不新奇,在早前某些软件渠道存在诸如“第二个微信”、“微信共享版”等等,由于这些应用来源不明,而且存在巨大安全风险,基本上都被腾讯封杀掉了。

    而对于360 OS的微信双开是否会被微信官方封杀的问题,对做底层OS且高手如云的360来说会很容易应对,周鸿祎最近在一次访谈节目中表示:“对于微信来说,我没有破坏它的数据结构,只是针对微信来说装了两个微信,我在系统底层,用底层的方法,让每个微信觉得自己在一个独立的空间里面,只能看到自己的数据。对每个微信来说在一台手机上正常安装是一样的,这个不涉及到对微信的修改。”

    大神Note3全面评测之双微信:黑科技让手机一部变两部!

    可以看出,360 OS在底层模拟了两部手机的运行环境,所以在微信来看,怎么安装都是不同的手机,在根源上就不存在封杀的问题,双微信功能是根植于360 OS底层的,这个方案非常安全有效,比携带两部手机方便多了。


    赞(0)

    驱动号 更多