旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

vivo新机曝光:除了闪充还有啥?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-11-19/17:33 访问量:
  • 驱动中国2015年11月19日消息 在很多人的印象里,vivo手机多数产品都是在音效方面大做文章,除了音效再就是机身的至美至薄。可是除了外观及音效功能以外,vivo手机还能外出什么新花样?

    作为年度重磅旗舰新机,vivo将于11月30 日正式推出新一代手机产品vivo X6。对于这款即将发布的重磅手机产品,业界已于日前陆陆续续的给予了众多的曝光。从目前已有信息来看,vivo X6将采用全金属一体式机身设计,金属占比达到了98%。

    1_副本

    而在硬件上,这款旗舰新机vivo X6将搭载一颗64位MT6752八核处理器,内置4GB内存和32GB机身存储空间,提供前后双1300万像素摄像头,运行Android 5.1系统,跑分成绩在4.6万左右。

    2_副本

    作为特色功能配置,vivoX6还将配备当下最流行的指纹识别元素,并且可以实现分屏多任务处理功能。至于快冲技术,在vivo X6身上自然是少不了的,至不过,此次搭载的快充功能采用的是双引擎闪充技术。由于采用的是双充电芯片和双充电电路,使X6的充电速度达到普通手机的两倍,再加上独有的九重安全防护,使整机在提升充电速度的同时还增加了安全防范。

    vivo X6将于11月30 日正式推出,除了已经曝光的功能之外,能否带来耳目一新的感觉,目前还不得而知,所以还是静静等候吧!


    赞(0)

    驱动号 更多