华为P9青春版获入网许可!双摄像头去哪儿了?

  • 来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-04-19/13:59 访问量:
  • 驱动中国 2016年4月19日消息,上个周,华为在上海发布了华为P9的国行版本,为国人带来格外神气的双摄像头以外,还将国内实惠价格的诺言得以兑现,运营商定制版本的售价为2988元,比欧洲售价便宜不少。据悉,为了照顾到不同的消费人群,华为P9国行版当中有一个青春版,这个版本将取消掉双摄像头设计,并在价格表现上更加亲民。

    ChMkJlcUh-2IcZr2AAIKvElFTNsAAQHxQGxLP0AAgrU616

    日前,华为P9已经亮相在工信部,并获得了入网许可资格,而看规格参数,华为P9机身尺寸是146.8×72.6×7.5mm,整机重约143g,有金色、白色和黑色可选,采用5.2寸1080p屏,搭载2GHz主频的八核处理器(预计是麒麟650处理器),内置3GB运行内存和16GB本地存储空间(支持最大128GB扩展),采用前置800万+后置1300万像素的摄像头组合,配有2900mAh容量电池,预装安卓6.0系统。支持双卡双待,支持4G LTE网络,后置指纹识别,机身底部的USB Type–C接口也消失不见。

    据国外消息,该机在罗马尼亚零售商Cel.ro网站上列出的售价为1209新列伊(约合人民币1978元)。所以我们预估华为P9青春版国行售价应该要更低,该机起售价应该在1988元以下,预计在今年5月份开始发售。


    赞(0)

    驱动号 更多