网友晒图再添佐证: 小米Max背部搭载指纹识别!

  • 来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-04-29/12:00 访问量:
  • 驱动中国 2016年4月29日消息,马上到5月10日的发布会了,大屏机小米Max最近有些按捺不住,各路消息层出不穷,日前,有网友爆料,该机将在背部搭载指纹识别,但是按照小米5前置指纹识别的套路,很多人认为该消息的真实性不可靠。然而今天,有微博用户晒出一组小米Max的保护壳谍照,从后面挖空的圆形位置看,小米Max的确是要将指纹识别传感器放在机身背部了。

    随着手机保护套的曝光,小米Max的按键布局也被公开,我们看到其在机身顶部分别放置了3.5mm耳机接口、红外孔与降噪mic孔,背部的左上角有摄像头与闪光灯,电源键和音量键都在机身的右侧排列。

    6f91bc6fgw1f3dd7fsk33j20gg0gp0un

    据网友晒出的保护套包装说明来看,小米Max的保护套为“超薄肤感软胶保护套”,采用PP+TPU材质,由台湾小米公司监制生产,网友透漏。上手的第一感觉就是“薄”。

    2016042910123671

    之前,有消息称这款手机的售价为1299元,之前雷军在小米5的发布会上坦言,前置指纹识别“很难做”,那吗,小米Max是为了保证良品率而选择背部指纹识别的呢?还是为了大屏手机的体验?

    此外,小米Max还有望采用6.44英寸1080p屏幕,拥有全金属机身,搭载骁龙650处理器,内置4500mAh容量电池,支持双卡全网通,价格为1299元。

    据悉,在发小米Max的发布会上,全新设计的MIUI 8也将会一起亮相,有网友调侃:小米Max除了大屏以外的亮点就是“能同时弹10个广告”,不知这次小米是否会对MIUI 滥发广告作出调整。


    赞(0)

    驱动号 更多