骁龙820+4K屏幕 OPPO Find 9“抢滩”暑假市场!

  • 来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-04-29/15:19 访问量:
  • 驱动中国 2016年4月29日消息, 自从2014年5月发布了OPPO Find 7以后,OPPO就对这条高端产品线进行了搁置,新品的消息迟迟未曾发布,据称是因为原创设计一直不如人意,而略次被推翻,不得已让位于OPPO R系列。不过好在等待了近两年时间后,近期OPPO Find 9初露端倪,有网友抢在官方前面爆料,称OPPO Find 9将在今年6月亮相。

    今天,有网友@C数码猫爆出OPPO Find 9的最新消息,称该机将拥有两个版本,搭载骁龙820处理器,有4GB RAM+32GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个存储组合,前置1600万像素摄像头,后置2100万像素主镜头,OPPO一直都将拍照作为主要的卖点,这次的镜头设计当中将加入SmartSensor图像芯片防抖技术,据称这将是全球首次出现像素级的防抖技术,也是手机行业的第一个芯片防抖技术。

    CD698381EE9B8568BF11A0182B677EC3

    也有消息称,OPPO Find 9将搭载4K屏幕,在三星放开双曲面屏幕专利之后,该机还有望推出双曲面的版本,当然因为成本原因,这些都只能在顶配机上看到。

    此外,OPPO Find 9内置4000毫安时电池,闪充作为OPPO的看家本领,Find 9选择应用的是最新在MWC期间发布的Super VOOC闪充技术,这项技术可以实现15分钟充满2500毫安时电池,即充电5分钟,便能够通话10小时。

    之前,疑似OPPO Find 9登上了Geekbench数据库,但是因为曝光的处理器是1.9GHz八核的联发科Helio P10处理器,所以被推测为是该机的低配版,跑分成绩为871单核和3378多核,性能中规中矩。

    外媒报道,该机将在6月份发布,而根据宣传预热策略,真正上市是在暑假期间,顺应学生购机热潮,至于售价,应该是3998元。


    赞(0)

    驱动号 更多