厉害了!小辣椒S35新品将登陆全国12家主流卫视

  • 来源: 驱动中国 文:陈晨 2016-12-23/15:03 访问量:
  • 昨天,国内智能手机品牌小辣椒对外宣布一款新机,名为S35,作为本年度小辣椒旗下的最后一款压轴之作,可谓继承了前段时间刚刚推出的X7之颜值和功能。然而,最令人意想不到的并非只是小辣椒S35产品本身,据小辣椒官方消息,这款新机将于两天后的圣诞节登录全国12大主流媒体卫视。如此一款智能手机大张旗鼓的进行宣传投放,在行业内除了OPPO和vivo之外,小辣椒同样作为线下销售品牌还是头一遭。

    说明: initpintu_副本.jpg

    我们先来了解下小辣椒S35基本配置,首先它搭载了联发科MT6737四核64位处理器,频率为1.3GHz,正面拥有5.5英寸的屏幕,表面还覆盖了一块2.5D的弧面玻璃,同时结合On cell 贴合技术以及IPS显示技术,色彩真实还原度高,像素是前置800万+后置1300万。另外,小辣椒S35还拥有3G+32G大内存组合,内置2860mAh聚合物高压电池,可实现超长待机轻松使用一整天。还采用YunOS 5.1系统,前置指纹识别,支持全网通,是一款配置均衡的时尚手机。

    说明: DSCF3442_副本.jpg

    昨日下午,小辣椒官方同时发布了小辣椒S35图文信息和电视广告倒计时海报,震惊朋友圈,大家惊呼小辣椒又要放大招了。回首小辣椒这一年的发展,其实在品牌推广方面做了不少努力,在暑期,投资热门偶像剧《旋风少女二》成为其唯一指定手机品牌,在湖南台播出其收视率位居同一时段冠军,并且小辣椒品牌曝光量也直接突破3个亿。此外,小辣椒还买断央视新闻联播黄金时间段,年度旗舰X7抢滩登陆,品牌广告覆盖面大、范围广,影响人群多。如今小辣椒品牌知名度大大提高,每月都有新机发布,这次鸡年贺岁神器小辣椒S35上市,也再次证明了小辣椒综合实力的提高。而这次的电视广告选在圣诞节当天播出,收视率想必会飙升!

    小辣椒S35不仅是一款主打线下渠产品,还是2017新年贺岁神器,这点与X7一样。作为年底畅销机型之一,小辣椒S35搭载大屏幕和趣拍功能霸气来袭,着实让同行惊呆,这款压轴产品后期还有哪些亮点呢,不妨期待下在圣诞节当天的电视广告吧!


    赞(0)

    驱动号 更多