HTC Ocean再曝黑科技 支持独特屏幕边缘操作

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-09/17:06 访问量:
  • 驱动中国2017年1月9日消息 距离HTC新品发布会的时间越来越近了,因此现在网上关于HTC新手机的消息也越来越多了。近日,爆料大神Evan Blass在网上曝光了HTC的一则宣传视频,看起来很像是代号为Ocean Note的HTC手机

    W020170109359535690093_副本

    从视频中我们可以看到,HTC貌似找到了一个利用曲面屏幕的新方法,比起三星的曲面应用来讲,将更具有特色,视频中演示了曲屏独特的使用方法,如上下滚屏、快速打开相机等功能。

    据悉,HTC新机将支持边框触控,音量键、电源键以及Home键功能被集成在触摸感应式中框当中,通过传感器和系统的配合,实现类似于左右都集成了物理滚轮这样的滑动操作,方便切换侧边栏程序,如点评网站、调用摄像头自拍等,而且HTC Ocean的屏幕尺寸看起来不大,因此单手操作也是能轻松实现的。

    此外,据此前网上的爆料,HTC Ocean将搭载高通骁龙821处理器,配备4GB运存、2K大屏幕,并后置带有激光对焦的大底超感光相机,并且,或将会取消3.5mm耳机接口,不过目前,HTC Ocean的售价还未曝出。

    W020170109359535736583

    虽然近几年HTC的手机业务已经大不如前了,但是HTC在手机设计方面的实力却是不容小觑的。据悉,HTC已经定于1月12日举办新机发布会,不过具体的产品仍然很神秘,因此,想要知道详细信息,也只能等到发布会时才能明了吧!


    赞(0)

    驱动号 更多