iOS 10.2.1和macOS10.12.3第四个测试版同时发布

  • 来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-13/17:03 访问量:
  • 驱动中国2017年1月13日消息 北京时间今天凌晨,苹果发布了iOS10.2.1 Beta 4,而三天之前,我们还在讨论iOS 10.2.1 Beta 3,这速度也是够快的。

    据了解,最新系统的测试版本号为14D27,不同iPhone更新包的大小也不一样,约为32MB左右。值得注意的是,这一次苹果同时发布了iOS 10.2.1 Beta 4的开发者版本和公共测试版本。

    1484272576164

    现在,开发者版本用户可以通过OTA在线下载,不过苹果似乎并没有在这次的更新日志中介绍多少新功能,估计又是按照之前的套路,修复了一些小漏洞。另外,从这一次开发者版本和公测版同时发布、且4天内连续2次更新的节奏看,iOS 10.2.1的测试工作应该已经进入了关键阶段。就目前来说,iOS 10.2正式版已修复了不少前期版本中的Bug,因此也被认为是相对稳定的系统。

    除了iOS 10.2.1 Beta 4外,苹果今天也发布了macOS10.12.3 Beta 4,该系统距离上个测试版也只有3天时间。同样的,苹果也没有在更新日志中提到新变化。不过不同的是,macOS 10.12.3 Beta 4现在只向开发者开放,公测版暂时还没有发布。按照之前的发布规律,估计macOS 10.12.3 Beta 4测试版将在未来2天内公布。


    赞(0)

    驱动号 更多