Moto发布新机海报,确定MWC 2017亮相

  • 来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-17/16:02 访问量:
  • 驱动中国2017年1月17日消息 随着MWC 2017世界移动通信大会的临近,各大手机厂商都准备在展会上一鸣惊人。近日,摩托罗拉曝光了一张新品海报,看来已经准备好迎接MWC 2017了。

    这次海报的标语仍然是我们熟悉的:Hello moto,而手机剪影显示的巴塞罗那圣家族教堂,则预示着新机将于2月26日下午4:30在巴塞罗那发布,从之前曝光的信息看,这次发布的新机极有可能就是G5和G5 Plus。

    1398688

    外观方面,Moto G5 Plus依然延续Moto G4 Plus的圆润设计,摄像头和闪光灯也采用了Moto的经典造型,并配备了时下最流行的U型天线设计。此外,Moto内凹的蝙蝠标也依然被保留了下来。

    其他配置方面,Moto G5 Plus或采用金属机身和康宁大猩猩玻璃,配备5.5英寸1080P显示屏、搭载高通骁龙625八核处理器、内置3GB运行内存和32GB存储内存、采用1300万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头组合,配备双色温LED闪光灯、电池容量为3080mAh、预装Android 7.0牛轧糖系统、正面配备指纹识别。

    1398690

    如此看来,同为老牌厂商的摩托和诺基亚,都会在今年的MWC上强势发力,那么究竟谁才会更受市场青睐,让我们拭目以待。


    赞(0)

    驱动号 更多