外媒:苹果或对iPhone 6也推出电池更换计划

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-18/17:56 访问量:
  • 驱动中国2017年1月18日消息 据报道,中协近日再次发文质问苹果,然而在苹果还没有回复之前,该公司所推出的《iPhone 6s意外关机问题计划》又出新问题了

    1484699220781

    根据用户反映,虽然自己手上的iPhone 6s符合苹果的免费更换电池条件,但实际操作起来并没有这么容易。而现在最大的问题是iPhone 6s电池缺货,所以会出现跑了几趟仍然没能成功更换电池的情况。苹果表示,除了苹果官方零售店之外,苹果授权维修服务商也是可以提供免费更换电池服务的,但是当用户与服务商取得联系之后,得到的回应往往也是“没货”,也就是说,现在无论是苹果零售店还是授权服务商,能够提供电池更换服务的都非常有限。

    然而,iPhone 6s的电池更换问题还未解决,一些iPhone 6用户也反映自己的手机存在类似问题。据日本Macotakara网站报道,出于某种原因,苹果目前可能正在考虑准备推出针对iPhone 6的电池更换计划,只是目前苹果并未对其中的原因做出解释。其实对于电池而言,iPhone 6最需要解决的问题是屏幕触控失灵,不过要解决这一问题就需要消费者自己掏149美元(约合人民币1020元)。

    20170118085942754

    据了解,此前苹果对于过保产品的维修一向很大方,不过近几年苹果却有些“吝啬”了,其中具体原因我们不得而知,但唯一可以肯定的是,如果苹果不做出改变的话,失去用户是必然的。


    赞(0)

    驱动号 更多