三星首次对外确认推出Note 8,并表示绝不会再炸了

  • 来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-01-24/13:20 访问量:
  • 驱动中国2017年1月24日消息 昨天上午,三星电子在首尔公布了Galaxy Note 7手机爆炸的具体原因,表示罪魁祸首在于电池的设计和制造缺陷。虽然三星方面公布了8项全新电池安检措施来确保未来产品的安全性,但下代Note系列的命运仍然成了外界关注的焦点。据外媒Cnet报道,三星移动总裁高东真在接受采访时透露,全新旗舰Note 8会更加安全更加创新。当然,这也是三星首次对外确认即将推出下代Note系列。

    416F99T304U8

    在三星宣布召回Note 7时,坊间就一直传言三星将砍掉Note系列,伴随着S8配备手写笔的消息,Note系列的命运显得更加扑朔迷离。就在外界纷纷猜测之时,高东真在首尔记者会前的首次澄清,也让流传已久的谜团尘埃落定。

    根据高东真的说法,由于现在仍有很多客户重视Note系列,因此出于对市场方面的考量,按照市场细分的方式继续推出Note系列新品,对喜欢大屏手写智能手机的用户而言,依然极具吸引力,毕竟目前可以和三星一较高下的品牌还是少之又少的。

    141920768

    另外,三星高层也表示将带来更加安全的Note 8手机,并发布“八项电池安全检查措施”来确保该机未来不会出现此类问题,这其中包括了:耐久性测试、目测检查、X射线检查、充放电测试、TVOC(总挥发性有机化合物)测试、拆解测试、增强使用测试、OCV(增强开路电压)测试。

    据悉,三星Galaxy Note 8将接受更加严苛的安全和质量检测,或于今年秋季上市。


    赞(0)

    驱动号 更多