疑似三星S8跑分现身Geekbench,单核性能排行第一

  • 来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-02-08/16:50 访问量:
  • 驱动中国2017年2月8日消息 虽然现在市面上手机的处理器已足够强大,且大部分消费者开始注重手机发热情况和续航时间,但仍有一部分用户专注其在安兔兔、Geekbench等跑分软件上的分数。目前,一款搭载骁龙835芯片、内置4GB运行内存、配备Android 7.1.1(Nougat)系统的设备出现在Geekbench上,并在测试时排到了安卓性能榜第一的位置。

    142049929

    早前一直有消息爆料,三星将为美版的GalaxyS8、S8 Plus搭载代号为MSM8998的高通骁龙835处理器,并将该芯片逐步变为2017年安卓旗舰手机的标配。据悉,这款八核芯片采用了最先进的10nm制程工艺,支持流畅的移动虚拟现实体验等新功能,不仅性能有所提升,还在最优功耗与性能之间寻求了更加平衡的点。

    142049930

    从Geekbench上显示的跑分数据看,骁龙835的高主频优势明显,单核性能高达2004分。而此前,在Geekbench性能榜上位居第一的,也是三星旗下的Galaxy S7(单核测试1785分),其中S7搭载的骁龙820处理器,主频为1.6GHz。

    显而易见,骁龙835在性能、耗电、图形处理和虚拟现实功能等方面的确要比骁龙820强悍一些,不过以上也只是两款芯片的初次对比,谁强谁弱还是要等到该设备上市后才能分晓。


    赞(0)

    驱动号 更多