新款华为P8 Lite曝光 国行版有望发售

  • 来源: 驱动中国 文:何其睿 2017-02-09/17:53 访问量:
  • 驱动中国2017年2月9日消息 此前,华为曾在海外推出了一款P8 Lite手机,虽然该机受到了国内外的高度关注,但该机型一直都没有在国内上市。不过,从爆料大神@evleaks曝光的最新消息看,华为P8 Lite即将在国内市场发售,并拥有了新名称:Nova lite。

    从新机谍照看,该机采用了双面2.5D玻璃材质,机身背面只有左上方的单摄像头、中部的指纹识别按键和下方的logo,机身及四角都相对更加圆润,总体感觉与荣耀8有些相似。不过为了不与荣耀8“撞衫”,新版P8 Lite的配色还是比较常规,目前应该只有黑色、白色和金色三种颜色款式,并没有大部分人喜欢的深海蓝。

    463091_17089

    配置方面,Nova lite采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载了麒麟655八核处理器,采用16nm制程工艺,最高核心主频为2.1GHz,提供3GB内存(高配版或为4GB内存)和16GB存储空间(可扩展),运行基于Android 7.0的EMUI 5.0系统,配备1200万像素后置摄像头和800万像素前置摄像头,支持F/2.0大光圈,内置3000mAh容量电池,支持双卡双待、4G全网通。

    据悉,海外版P8 Lite售价为239欧元(约合人民币1750元),预计国行版售价为1500元左右。


    赞(0)

    驱动号 更多