期待!今年三款iPhone都将支持无线充电?

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-02-10/16:11 访问量:
  • 驱动中国2017年2月10日消息 去年,被“没收”了耳机插孔的iPhone 7系列一出,立刻就被广大网友喷的体无完肤,对此,库克也表示非常无奈。而今年,对于广大果粉和苹果公司来说,无疑是非常特别而又重要的一年,因为今年是iPhone十周年。而作为iPhone发布十周年的献礼之作,今年的iPhone更是非比寻常

    ef729420bc654fa7922ac168924bd07c_th

    据了解,此次的新iPhone之作的黑科技可真不少,除了此前提到的将配备OLED屏幕,取消Home键等,近日,凯基证券分析师郭明池发表投资者报告预测,2017年发布的所有新款iPhone都将支持无线充电,也就是全新设计的iPhone 8以及变化不大的iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

    此外,郭明池还表示,因为新款iPhone中的无线充电零件会产生更大的热量,所以苹果将会开发一种新的3D Touch,将加入一层石墨薄板来防止屏幕过热。

    W020170210447432684694

    功能增加了,工艺改进了,这对于苹果来说亦喜亦忧,喜的是苹果在功能和工艺方面又进了一大步,忧的是成本增加了,看样子今年iPhone涨价是板上钉钉的事了。有消息称苹果iPhone 8的售价可能会超过1000美元。这样令人咂舌的价格,不知道会有多少人能接受呢?


    赞(0)

    驱动号 更多