旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

就是没有全面屏!索尼新旗舰曝光:继续4K屏幕配骁龙845

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-20/14:23 访问量:
  • 驱动中国2017年11月20日消息 全面屏堪称是2017年下半年当之无愧的焦点。到目前为止,绝大多数的手机厂商基本上都推出了自家的全面屏新机,即便是有极少数的厂商还没有推出,但全面屏新品也已经在路上。但有一家手机厂商是个例外,不仅没有推出全面屏新机,甚至还没有推全面屏新机的打算。

     _副本

    近日,国外网友曝光了索尼将于明年发布的新旗舰产品。从外观来看,索尼新旗舰依然延续了索尼手机一贯的方正设计风格,虽然屏占比有所提升,但依然没有采用全面屏这一设计元素。

    5d33fd10a0ce4d978f466cf852e2e0b1_副本

    根据曝光在跑分平台GFXbench上的信息来看,索尼新旗舰内部代号为H8521 Pro-A,新机将继续4K的屏幕规格,配备一块5.7英寸的显示屏。不过,屏幕比例并没有采用很多手机厂商都喜欢的18:9分辨率比例,而是采用了16:9的常规屏幕。

    核心方面,索尼新旗舰将搭载高通下一代的骁龙845处理器,主频为2.6GHz,配备6GB运存和128GB机身存储,内置3230mAh容量电池,搭载最新的Android 8.1系统,指纹识别既没有前置也没有后置,而是集成在了机身右侧的电源键上。

    2e5e814178f04fb89856026fbe7118d1_副本

    令人疑惑的是,特立独行的索尼新旗舰,除了没有采用全面屏设计,还没有采用双摄像头设计,前置采用的是1200万像素,后置采用的是1800万像素。不过,基于索尼在相机技术上的优势,对于这款新旗舰,虽然采用的是单颗摄像头,但拍照表现仍然让人十分期待。

    2017年下半年,全面屏已成为绝对的流行趋势。在这样的背景下,索尼却不为之所动,仍然特立独行。对于索尼这种“不走寻常路”的做法,我们真的很难评价它究竟是行业里的一股清流还是固步自封。


    赞(0)

    驱动号 更多