旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

四摄全面屏+面部ID识别? 小辣椒再出新品

  • 来源: 驱动中国 2017-12-13/13:48 访问量:
  • 2017年最后一场大促节点双十二已落下帷幕,各大电商平台全力冲刺,放出了年度最后一波红利。趁着双十二360手机昨日在北京召开了以“快也可以很持久”为主题的新品发布会,带来的360全面屏手机N6超大电池5030mAh加持,刷爆朋友圈。

    此外,同为国产厂商小辣椒科技也在为新品宣传造势,12月11日下午小辣椒手机官方微博最快放出消息,4天后一款新品即将发布,这款手机型号为小辣椒S11,它会采用“ID全面屏”设计,采用的是18:9显示屏,按照时间推算,小辣椒S11将于12月15日正式面世。

    按照小辣椒线上发布的套路,应该是连续发布四天倒计时后公布S11庐山真面目。据小辣椒内部工作人员透露,这款小辣椒S11是今年下半年的重磅机型,因此在产品功能方面会有技术性的突破,像精准面部ID识别这一功能或许会成为一大亮点。比如当下流行的AI人脸识别算法也算一大热门,如果S11能结合这一算法那就太棒了。

    不仅如此,早前还曝光S11支持“四摄景深虚化拍照”这将意味着这款手机在拍照技术和用户体验会有提升。而且从技术上来说,单面双镜头已经很不容易了现在还将采用双摄四镜头设计,这不仅仅考验小辣椒技术团队同时也是外观上的一次重大突破。

    不过从整体发展来看,小辣椒确实拥有这样的实力。不论是双摄手机还是双曲全面屏小辣椒都不断在技术层面挑战自己,小辣椒A1和小辣椒V11都已经成为渠道战斗机,不论是产品配置还是外观都获得消费者的认可。相信这款小辣椒S11也是朝着这个方向发展的日后也一定会大卖!


    赞(0)

    驱动号 更多