旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

CES2018:YOTA再发两款YOTA3衍生品,外观和材质升级

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2018-01-11/15:09 访问量:
  • 驱动中国2018年1月11日消息 YOTA作为双面屏手机的鼻祖,拥有全球领先的双屏技术及墨水屏控制技术,去年8月YOTA正式发布了YOTA3双面屏手机,依旧主打主打电子阅读体验,成为智能手机市场为数不多有个性的产品。

    74e943d14c89465aaf4758634010caed20171222171314

    日前,为期四天的CES2018在美国拉斯维加斯火热举行,引了来自各国前沿科技新品,成为近期全球科技圈关注的焦点。在CES 2018上,YOTA发布了两款YOTA3手机衍生产品:YOTA3墨知版和YOTA3精钢国礼版。

    据悉,YOTA携两款新品参加CES2018这样举世瞩目的盛会也向外界透露了一个很强烈的信号就是要开启全球市场化的运作。而此次发布的两款新品同属YOTA3系列,配置方面与体验方面与此前已经在国内上市的版本区别没有区别,重在外观设计以及颜值上的改变。

    3594eacf52284461b67cd84ec2bafc94

    首先,YOTA3精钢国礼版,外观上选用在高端手表上采用的316L型不锈钢,配以超级研磨技术,将晶墨黑色的涂层蒸镀在镜面级的表面,成就了既有乌墨的晶亮度,又保持了不锈钢的镜面硬度。

    YOTA3墨知版,则采用航空级铝合金,表面配以微米级纤维轮,使得铝合金表面呈现出长短拉丝交替状态。

    售价方面,此次发布的两款YOTA3新品墨知版和精钢国礼版分别为3699元和4999元。


    赞(0)

    驱动号 更多