旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

红辣椒7X京东售卖火爆,开售当天被抢购一空

  • 来源: 驱动中国 2018-01-29/15:34 访问量:
  • 2017年年末,智能手机产业链传出消息称,包括华为、OPPO和vivo在内的手机品牌厂商订单缩水10%以上;而11月份的加速下滑导致国内手机市场出货量也同比下降20.7%,在加上国内手机市场愈加饱和,2018将会是行业寒冬的一年。

    但是相比较而言,主攻千元机市场的国产手机品牌小辣椒科技却逆势而上,在1月19日发布了“千元吃鸡神器”——红辣椒7X,并且还不惜重金举办了一场吃鸡联盟大赛,此后红辣椒7X凭借4G+64G大内存和899元的超低价格火爆全网。由此可见,红辣椒7X无论是在产品配置还是在营销方面都下足了血本。

    红辣椒7X凭借良心价格和领先于竞品的配置,博得了广大用户的追捧和青睐。特别是红辣椒7X搭载的联发科八核处理器以及配备的4G+64G大内存,这对于“吃鸡手机”的流畅度非常重要。一直称之为“吃鸡”神器,红辣椒7X在应对《荒岛特训》游戏依然稳妥。无论是游戏的打开启动速度,移动,画面也没有出现掉帧的情况游戏反应都非常流畅。

    除此之外,红辣椒7X在满足“吃鸡”用户基本配置外,在拍照方面也是煞费苦心。其前置采用500万像素,可自我调节美颜、美肤、瘦脸、大眼等功能;后置采用1300万竖排双镜头拍照模式,不仅能拍出前实后虚的高品质相片,而且还支持全景、美颜、脸萌、夜拍、水印等11种拍照模式,特别是春节回家还能同家人拍各种各样的照片其乐融融。

    综上所述,红辣椒7X凭借4G+64G大内存和899元的超低价格席卷千元机市场,其超高的性价比让很多竞品黯然失色。1月26日京东开售当天就被抢购一空,销售量直线飙升可见其火爆程度。红辣椒7X真的是物超所值,眼下春节将至,趁着过年赶紧入手这款吃鸡神器吧。

    京东网页端售卖链接【 https://sale.jd.com/act/kl3N0TmeYb.html   】

    京东移动端售卖链接【 https://sale.jd.com/app/act/3a0KxgDpsUwHvzBC.html 】


    赞(0)

    驱动号 更多