旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

破壁男神汪东城酷爱cosplay 连手机都用美图M8s七龙珠限量版

  • 来源: CCTIME飞象网 2018-01-31/10:02 访问量:
  • 娱乐圈有不少喜爱二次元的男神女神~

    凭借着超高颜值、完美身材、庞大的粉丝团~

    明星coser总能在二次元群体中备受瞩目~

    比如号称二三次元从来就没有墙的“破壁男神”

    ↓↓↓

    大东~汪东城!!!

    他可是被网友称作是娱乐圈里的

    二次元扛把子!!!

    扛把子可不是随便叫的!

    不仅出的cos造型非常多!

    还能hold住各种类型的角色!

    不管是帅气的樱木花道!

    ↓↓↓

    还是七龙珠里超酷的孙悟空!

    ↓↓↓

    而且就连软萌的洛天依萌妹造型也不在话下!

    ↓↓↓

    讲真!

    汪东城的cosplay!

    我数一天都数不完!!!

    作为娱乐圈中的二次元扛把子~

    汪东城不仅有无数让迷妹尖叫的超帅“硬照”~

    还混迹各种漫展撩粉!

    不过据悉他都是偷偷参加的那一种,只是他裹得太严实不容易认出。

    作为一名真正热爱二次元动漫文化的明星偶像~

    汪东城用自己的行动影响着更多粉丝~

    私下就连手机都是用二次元动漫限量版手机~

    没错,就是那个bolingboling可以拍出小星星的美图M8s七龙珠限量版!

    就在日前,美图手机官方微博po出一段汪东城开箱美图M8s七龙珠限量版的视频,汪东城自己还偷偷点了赞。

    这段开箱视频中,汪东城简直就是满脸迷弟的表情~

    汪东城一看到美图M8s七龙珠限量版机身与保护套的上的人物形象就发现了其背后的故事,称赞完美图手机贴心后还详细的讲述了人物的剧情情节,果然是妥妥的龙珠迷啊!

    汪东城直呼“我喜欢我喜欢”、“都是我的~都是我的”、”我要把它藏起来”……说着说着就把美图M8s七龙珠限量版抱在怀里默默离开了。

    随后,就有网友在日本机场偶遇汪东城,而他随身携带的手机就算美图M8s七龙珠限量版这一款,还高调的秀了粉丝一脸,看来汪东城对其是真爱!

    当然,说到底是大东对二次元文化的绝对真爱!

    实际上,汪东城多次在公开场合表达了对二次元文化的爱,更自爆早起的cosplay服装道具都是自己亲自缝制制作,还超级喜欢收集手办,现在房间里都堆了一墙壁的手办。

    所谓一入cos圈深似海,汪东城自从踏上这条“不归路”之后,简直就是玩脱了,各种cos根本停不下来。

    从cosplay到满屋的动漫手办再到美图M8s七龙珠限量版手机,无一不体现出汪东城对于二次元动漫文化的热爱与支持。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多