旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

魅族年底粉丝回馈 千元拍照旗舰魅蓝Note6低至899!

  • 来源: 互联网 2018-02-01/12:39 访问量:
  • 魅族年底粉丝回馈 千元拍照旗舰魅蓝Note6低至899!

    每年的年末,家家户户开始置办年货。而这个时候不仅仅是各大电商平台适时推出年货节,手机厂商之间开始你来我往,推出一系列友好的福利。这可不,魅族在京东展开的年货节就吸引了广泛的关注。

    极致双摄旗舰直降

    在过去的一年里,魅族诞生了两款双摄机型,分别是高端旗舰的魅族PRO7和千元旗舰的魅蓝Note6。虽然并不是率先搭载双摄的厂商,但是魅族却一直擅长在后中争先,而之所以如此说,回归到产品本身就是这一点就是显而易见的了。

    魅蓝Note6:最低849元!

    魅蓝Note6是一款定价千元的拍照旗舰,本身在外观颜值和系统层面延续了过往魅蓝机型的优势,成为千元高品质手机的代名词。除了这一贯的优势,魅蓝Note6也被很多人称为”真拍照旗舰“,原因无他,因为强悍的拍照实力。

    前置1600万像素,这本身就属于旗舰机型的范畴,所以在年里与家人、女朋友一起自拍时势必将记录最美好的时光。而另一方面就是魅蓝Note6的主要卖点---后置双摄,由于采用了主摄像头+副虚化摄像头的设计,主摄像头的参数性质就是其中的重中之重。这方面魅蓝Note6准备了旗舰级别CMOS,将F1.9大光圈、1.4μm超大像素尺寸以及Dual PD全像素双核对焦技术融入,将千元机的拍照水准拉升到高端旗舰层面。

    在一次实际的对比中,与红米5Plus、荣耀7X等时下热门的全面屏对比中,除了在屏幕上魅蓝Note6因为缺席全面屏而处于劣势外,在其他的配置、快充、续航、相机等等方面,魅蓝Note6都取得了领先,这也足以说明这款产品的优质之处。

    如今这款手机在京东年货节就钜惠多多,最低价格来到了899元,甚至还能领到一张满500元减50的券,如此只需要849元,更加凸显了本身的优质之处。

    魅族PRO7:画屏旗舰之作

    同时我们说到另外一款魅族旗舰手机---魅族PRO7,作为开创画屏设计的高端旗舰,这款手机的出世惊艳了世人。除了为了高端使命而达成的高端配置之外,魅族PRO7是一款拍照强悍的旗舰手机。和魅蓝Note6所采用的方案不同,它所采用的是黑白+彩色的双摄方案。

    作为目前主流的双摄方案之一,魅族PRO7将两枚1200万像素镜头纳入。衍生到用户身上,是接连不断的惊艳照片,虚化效果、色彩表达都恰到好处,在某种程度上将单反的拍照体验带到大众消费层级中。

    (△PRO7|7Plus相机规格一致)

    当我们再去考虑魅族PRO7所搭载的mCharge闪充、强劲的旗舰性能,这种美感从外到内心的极致表现,就成为足够吸引人的特点。值得注意的一点是如今的魅族PRO7最低价格来到了1999元,可以说是最值得入手的时机。

    魅族没准备玩个小的!

    要知道之前魅族与京东之间有着长期深入的合作,事实上多款魅族手机的首发都是在京东,两者之间可谓是如胶似漆。这可不,PRO7又推出了2018年狗年JOY纪念版。

    我们都知道明年是狗年,而且京东的吉祥物就是一个可爱的小狗,所以这种合作就非常值得期待了。事实上在这份礼盒中,有定制的手机壳、挂历、红包和特别的包装盒赠送,从新年”汪“到底。而且这种定制的礼盒,在赠送给亲人、朋友时独具魅力。

    总结

    作为魅族旗下的双摄产品,魅蓝Note6和魅族PRO7的精彩表现无疑从千元价位以及高端旗舰价位提供了足够的吸引力。事实上如今这两款手机都来到了冰点价,可以说趁着年末入手一波当做年货,是尤为值得推荐的。


    赞(0)

    驱动号 更多