一加发布新配色预告,或要出深粉红色一加5T

  • 来源: 驱动中国 文:王海鹏 2018-02-05/17:16 访问量:
  • 驱动中国2018年2月5日消息  一加在去年11月底发布了一加5T,除了一贯的黑色和惊艳的白色,一加5T还推出了熔岩红的新配色。按照刘作虎在发布会上的说法,熔岩红版一加5T是一加成立四周年的纪念产品,所以会在(2017年)12月17日开售(一加成立的日子)。

    微信截图_20180205170524 副本

    近日一加官方又在推特上发布消息称,带来激情!下一款红色产品会是什么?随后一加再度发布消息称,在24小时内发现深粉红色。从这里来看的话,一加似乎要出一款深粉红色的产品。考虑到2月14日就是情人节,所以这款产品极有可能是深粉红色的一加5T,毕竟送女朋友的话,粉红色更容易讨她欢喜。

    1516913 副本

    一加5T黑色和白色的后壳采用了两种不同的工艺,按照官网上的说法,一加5T砂岩白采用四道全新的高精度喷涂工艺,在金属机身上将磨砂质感和亲肤触感融为一体,使用户一旦上手就放不下手。因此,笔者猜测,这款新出的深粉红色一加5T,可能在手感上也有所不同。

    微信截图_20180205170931 副本

    目前一加还没有在国内发布此消息,但面对国内如此庞大的一个市场,想来一加也不会放弃。


    赞(0)

    驱动号 更多