旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

小米Max3最新爆料!6.99英寸+5500mAh,6G运存版1699元起售!

  • 来源: 驱动号 作者: 微鹅科技 2018-06-22/16:49 访问量:
  • 之前小米8发布会前,就有网友猜测小米Max3会不会同步上线,而雷军微博中回复Max3会在7月份单独发布。现在已经接近6月底,关于小米Max3的消息最近也开始逐渐曝光,整理了目前所有的资料后,编编给大家介绍一下这款新手机的大概配置和设计。

    根据最新的一张入网证明,小米Max3将采用6.99英寸2160x1080分辨率全面屏,搭载1.8GHz处理器(应该是骁龙636),前置800万后置1200万+500万双摄,内存组合4G+64G、6G+64/128G,电池容量5500mAh,支持后置指纹识别、红外遥控以及18W快充。6G+64G版起售价是1699元,按照这个价位4G+64G标配版应该售价1499元左右。

    而曝光的海报图中,小米Max3外观和红米Note5基本相同,除去尺寸大小有差别外,相似度基本100%。此前有人猜测小米Max3会搭载骁龙710处理器,但根据Max2的情况以及小米8 SE的定位,这种可能性基本为0。总结下来,小米Max3又是一款没什么缺点,但也没有新意的手机,除去电池容量能让人稍微提起点兴趣外,其它方面都平淡无奇。

    小米这样真的可以嘛?听说华为小半年已经将Mate 20和荣耀V20等机型预定好无线充电线圈了,小米还在这挤牙膏。而且现在很多公共场景也开始普及无线充电服务,比如如家旗下酒店、快客便利店、农商银行部分网点等等,都安装了微鹅桌下版无线充电。设备可以直接装在桌底下,隔着厚厚的桌面也不影响给桌上的手机充电,非常简单方便同时美观度也高。基础设施都开始着手了,手机厂商更不应该继续踟躇啊!

    (本文由发布者原创,未经授权禁止转载)


    赞(0)

    驱动号 更多