旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

一加6的月牙白、诺基亚X6的极地白,哪种白最能打动你

  • 2018-07-05/14:32 访问量:
  • [an error occurred while processing the directive]

    智能手机时代,手机厂商除了在配置上做文章,在机身的颜色上也下了不少工夫,像是前段时间华为让人眼前一亮的渐变色手机。不过也有不少品牌在最原始的纯色手机上下功夫,下面就来盘点一下那些让人眼前一亮的全白色手机。

    小米MIX2S

    除了性价比,陶瓷几乎成了小米手机的另一个代名词。小米MIX2S自然毫无例外的延续了之前的陶瓷机身设计,不过也略有改变,MIX2S这次采用的是陶瓷机身+铝制中框的设计。虽然是白色陶瓷后壳+银色金属涂层的组合,但白色款的MIX2S很好的实现了一体性。打出“一面科技,一面艺术”的MIX2S可以说是小米手机的门面担当了。

    坚果R1

    说起手机的颜值,就不的不提锤子这个“美的不像实力派”的手机品牌。它的新产品坚果R1在发布之初,就被老罗宣称是世界上最美的手机。撇开手机的销量不谈,白色款坚果R1配得上美这个称谓。纯白色坚果 R1 的前面板和后机身壳均为白色,去掉中框上的细腰线之后,更加凸显出了手机的整体性和一致性,纯白的玻璃机身也更加亮眼。

    诺基亚X6

    极地白诺基亚X6是诺基亚旗刚刚推出不久的版本。作为一贯保持低调和简约风格的手机品牌,诺基亚旗下的产品同样具有这一特性。作为一款新产品,诺基亚X6依然坚持简约的配色,机身色彩全都采用了纯色设计。而这款刚刚上市的极地白版本采用的是纯色面板和后机身壳,加上银色的金属涂层,很好的一体性和玻璃材质,让极地白诺基亚X6更添高级感。

    一加6

    一加6目前拥有墨岩黑、亮瓷黑、月牙白和琥珀红四款纯色版本,虽然新推出的琥珀红一加6十分漂亮,但月牙白一加6的颜值也十分能打。虽然月牙白一加6依然是黑色的前面板,

    但纯白色机身后壳、玫瑰金色的边框和点缀,颜值依然相当抢眼。

    怎么样,看久了渐变色,有没有哪一款白打动你呢?


    赞(0)

    驱动号 更多