玩转快乐足球 迪信通&华为带你眼界大开

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2018-07-06/16:32 访问量:
  • 青春不再,那些曾经在一起踢球的小伙伴早已消失在人海;四年前一起看球的兄弟也已各奔东西;一起挥洒汗水的草地早已被新建的楼盘代替,唯有绿茵场上欢声笑语的场景永远不会忘记。

    590970186379717705

    寻找失去的珍贵回忆,玩转快乐足球。7月6日,迪信通再次携手华为在北京CBD万达广场,举办以“Mate力四射,冠军时刻”为主题的线下足球活动,观众们可以到现场参与趣味有奖活动,体验华为P20等产品的AI智慧拍照功能,保证让你大开眼界!

    活动现场可以观看足坛巨星们的最佳射门集锦,让你尽享足球的独特魅力。现场还有靓丽的足球宝贝激情热舞,让你感受足球场外的别样风情。此外还有精彩的花式足球表演,零距离感受足球运动的灵动之美。

    本次活动为足球爱好者和有换机需求的消费者准备了有趣的挑战活动。活动现场有“助威高分贝”通过呐喊华为口号,为自己喜欢的球队和球员加油助威;还有颠球挑战赛,挑战者将在规定的时间内,以颠球数量为最终衡量标准,不同颠球数将获得不同的奖励。“高FUN射球手”,运用华为P20手机徕卡摄像头现场模拟射门,展示你的脚法。参与活动的小伙伴通过不同的挑战项目,收集通关印章,有机会赢取华为体脂称、华为手环、华为路由器、华为手表等精美奖品。最惊喜的是现场还会抽出华为6.9/7.9/8.9折购机优惠券,优惠力度空前,相信这样一场饕餮盛宴你一定不想错过!

    455010363215160491

    华为&迪信通再次携手触电足球,为广大球迷们带来不一样的足球盛宴和足球记忆。有趣的挑战项目、近距离的产品体验、丰富的奖品都让消费者在体验足球魅力同时,近距离感知双方企业的品牌与文化,也拉近消费者与厂商与渠道商之间的距离。

    这次活动只是华为&迪信通合作的一个缩影,双方一直以来都是非常紧密的合作伙伴,迪信通携手华为多次为广大消费者奉上“华为欢乐购”等优惠购机活动,华为多款热销手机在迪信通线上和全国线下3000+智慧门店热销。

    足球所代表的永远拼搏、永争第一的精神,也在这场活动的展现的淋漓尽致。华为一直以来都是国内高端制造的代表,而迪信通在线下渠道也是当之无愧的龙头。一个拥有高质量的产品,一个拥有优质的渠道,未来强强合作值得期待!


    赞(0)

    驱动号 更多