旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

实体店买不到,骁龙660+2400万+64G仅售1598元,性价比绝了!

  • 来源: 驱动号 作者: 微鹅科技 2018-07-10/20:13 访问量:
  • 有生之年第一次买“智商检测机”,作为手机资讯推送,编编不仅良心不痛,甚至还美滋滋。这种事情如果放在去年,那是我绝对没有想到的,谁知道OV不按套路出牌,高端线开始严谨,中低端开始有性价比,不说了,真香!今天给大家推荐的这款手机,配置良好、外观出众,价格也很良心,性价比非常棒,线下实体店还买不到哦!

    它就是vivo Z1,今年6月初上市,一经推出便迎来惊呼无数:vivo居然也有性价比?基本配置如下:6.25英寸2280x1080分辨率,刘海全面屏设计,搭载骁龙660 AIE处理器,前置2400万双PD镜头后置1300万+200万双摄,内存组合4G+64G、6G+64/128G,电池容量3260mAh,支持后置指纹识别、5V/2A充电,起售价1598元。

    配置无可挑剔,外观来看OV也是国产手机里面的佼佼者,颜值不过关怎么能笼络住大批线下用户的心?非要说有什么缺点的话只有三个,第一不支持快充;第二电池较小,面对6.25英寸屏续航能力比较一般;第三这款手机背面是塑料材质,虽然结合耐磨高分子工艺+镜面设计,但无法改变它塑料的事实,性价比高后壳就牺牲了点。

    如果不介意以上三点,那么这款手机就非常适合你,不要惧怕vivo以往的口碑,Z1确实是好手机!另外这款机型只在线上销售,实体店买不到的哟,不要去线下被坑了。OV如果这次真的准备转型,其实也是好事,毕竟大浪面前没点真本事必将被淘汰。

    比如最近线下也开始出现的无线充电服务,包括海底捞、如家YUNIK、开元曼居等都有引进微鹅桌下版无线充电。它兼容Qi标准且充电距离更远、速度和iPhone 有线保持一致,同时设备支持桌下安装,桌面无需开洞改造,在公共场景和加装市场上比普通Qi更有优势。做无线充电的这么多,没点自主实力经得起市场考验嘛?同样的道理,在手机市场也是适用的,OV最终选择这条路并不奇怪。

    (本文由发布者原创,未经授权禁止转载)


    赞(0)

    驱动号 更多