还在为手机没电而担忧?360手机N7 Pro将配备超大电池

  • 文:李伦 2018-08-19/13:47 访问量:
  • 距离8月21日360手机夏季新品发布会还有两天时间,届时大家期待已久的新机360手机N7 Pro将正式发布。汇总之前曝光新机消息,360手机N7 Pro将拥有超高颜值、骁龙710+6GB强劲性能配置、可以与iPhone X媲美的旗舰级拍照水准、安全性再次升级、AI实力加持。

    看来,这次360手机N7 Pro显然有备而来,为我们带来不少惊喜。新机全面提升,在外观设计、性能、安全、续航、体验等各个方面没有短板,拍照、安全、性能更是向旗舰机看齐,拥有旗舰级的用户体验。

    说到用户体验,如果没有出色的续航,就是拥有再好的拍照、性能也无用武之地。事实上,在当前的手机用户中,有近一半的用户非常看重手机的续航性,对大容量电池机型有强烈的渴求说到续航。

    f9566c4f-2574-4d32-a2ae-413c704a654b

    近日,360手机依托大数据发布了《手机安全感大调查》报告,在其中,我们会清晰地看到,在“手机在什么情况下会带来不安全感?”一项中,40%的用户表示会为电量不足感到忧虑,位居第一。

    续航是用户的一大痛点,也是360手机一直以来的关注点,360手机 N系列正是抓住这一用户痛点,长续航特性一直是360手机产品的传统亮点之一,被一直保留下来。无论是去年发布的N6系列,还是今年5月发布的360手机N7都具有这一特性,360手机N7最大的卖点就是续航了,5030mAh大电池的设计一骑绝尘,横扫中高端手机市场,是手机市场名副其实的续航之王。

    QQ截图20180819112248

    今日,360手机官方微博晒出倒计时2天海报,海报表示“我们3000mAh敢说持久”、“我们3500mAh敢叫大电池”、“我们敢把大核关了跑续航”,不过海报中,360手机话锋一转,表示8月21日我们不敢。

    看来这次360手机N7 Pro将延续长续航卖点,新机将配备超大电池,电池容量将不低于4000mAh。让新机的续航更加持久耐用,有望彻底解决用户对手机电量不足的担忧,避免智能手机“一天一充电”的尴尬。

    微信图片_20180819112231

    当然,影响手机续航除了电池容量之外,减少不必要的电量消耗也同样重要。手机处理器是手机的核心,所有数据都是通过处理器计算,是一个耗电大户。而360手机在其官方微博发布的《我们不敢》倒计时海报中调侃“我们敢把大核关了跑续航”,这底气正是来自于除了超大容量电池还有低能耗的骁龙710处理器,其采用最新的制程工艺,比上一代省电神U骁龙660还省电30%。

    说了这么多,360手机N7 Pro的续航究竟有多强悍?看来只有等待8月21日新机正式发布上市,消费者去体验了。

    至于售价,360手机N7 Pro全面升级硬件成本上升,定价将突破2000元。此外,传闻8月21日360手机新品发布会除了360手机N7 Pro还会有新机型。究竟360手机还会为我们带来哪些惊喜,一起共同关注8月21日360手机新机发布会吧!


    赞(0)

    驱动号 更多