如何评价酷比F2?三位学生党玩家真实口碑

  • 2018-09-12/13:39 访问量:
  • koobee酷比F2自发售以来,因其绚丽的外观、出色的拍照实力、超强的性能获得广大用户的一致好评,也吸引了不同阶层的小伙伴购买,具体有什么魅力与价值?我们来听听三位学生党使用了koobee酷比F2的感受。

    小欣:大一新生,对于拍照有一定要求

    图片1.jpg

    小欣从小就喜欢拍照,一直想买一款拍照性能很强的手机,但网上推荐太多,实在眼花缭乱。其中最让她动心的还是这款号称全球成像最高的手机:9600万成像的koobee酷比F2,当下就被这9600万成像所吸引,后来在实体店试了下拍照效果,颜色饱和度、解析力都很不错。

    小欣说“手机拍照像素好,自然拍照的心情也好了很多,平时也更愿意拿出手机拍摄生活的点点滴滴,现在的低头族太多了,我不愿意被手机束缚,我想利用手机做更有趣的事,这件事就是拍照!”小欣也把koobee酷比F2的拍照功能发挥极致,小欣最爱用9600万成像模式拍摄家附近的建筑,然后放大30倍看上面的文字、logo,以便了解更多的信息。小欣表示这款手机就拍照功能来说性价比就非常高了,应该是拍照达人必备的一款手机。

    小张:性能党,追求手机性能

    图片2.jpg

    小张一向走在科技前沿,总是喜欢一些高科技的事物。买了这款koobee酷比F2后,对手机的评价赞不绝口。AI智能人脸识别,开启刷脸时代,每天都体验刷脸解锁的畅快,解锁速度快也让学习效率变得更快。小张说“现在很多手机都有AI智能语音识别功能,但像koobee酷比F2这款手机的小酷这么智能的不多见。”酷比与百度度秘联合打造的智能小酷,从国人适应环境出发,打造更适合国人使用的小酷机器人。智能小酷机器人让学习、生活更安心!

    koobee自主研发的全新dido OS 8.0系统,全新主题、全新UI,一个更加好用易用的系统。其中的分屏功能更是喜欢得不得了,小张酷爱阅读电子书,又不想错过和朋友的聊天。分屏功能让他打开新世界的大门,边看书边聊天,效率也提高,事情也做完了,一举两得!koobee酷比F2手机,功能非常齐全,日常使用完全够,还不定时给你小惊喜,这样的手机给我来一打!

    露露:颜控党,爱追剧

    图片3.jpg

    作为一个快乐的宅女,露露追求的就是一款能够让她欢乐追剧的大屏幕手机。koobee酷比F2手机采用18:9全面屏设计,比传统手机视野扩大12.5%,更加宽广的视野让追剧更尽兴。以前的手机屏幕小,每次看剧都觉得不过瘾,但也能将就使用。但没有对比就没有伤害,如今的koobee酷比F2让露露感慨那些年用的小屏幕手机实在是太小了。手机屏幕大,追剧也更带劲儿。露露表示现在用koobee酷比F2看剧,剧中人的造型竟然更好看了,原来看剧都集中在剧情上,现在都研究起剧中人物的造型,果然大屏手机看细节都要更清楚一些!露露说用koobee酷比F2这样的大屏幕手机追剧,做一个开心的死肥宅也是快乐的!

    总结:koobee酷比F2作为酷比手机旗舰级产品,无论是在外观、性能、拍照都有很不错的表现。大屏幕外观让追剧更畅快;拍照实力强大,让人爱上拍照;性能强劲,让应用使用起来更智能、安心。如此强大的koobee酷比F2,你心动了吗?


    赞(0)

    驱动号 更多