跟着苹果的脚步走?三星S10国行版或将增加至三款机型

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-10-10/15:14 访问量:
  • 驱动中国2018年10月10日消息 在去年的iPhone手机十周年上,苹果首次将新机增加至三款。而今年,苹果更是延续了去年的模式,一口气发布了iPhone Xs/Xs Max以及iPhone XR三款新机。让人意想不到的是,作为苹果最有力的竞争对手,三星在明年初问世的S系列新品上也将进行效仿。

    t01662cc8780536b66f (1)_副本

    据最新消息,三星将于明年初推出三款 Galaxy S10 机型,之前外媒确认了S10在欧洲的型号:SM-G970F,SM-G975F 和 SM-G973F,现在这三款手机均已获得工信部 CMIIT ID 认证,而这也是新机三星S10获得的第一个认证。

    11

    根据工信部网站信息显示,三星S10国行版的型号分别是SM-G9700、SM-G9730和SM-G9750,提交主管机构审核的时间是9月25日,为惠州三星生产。

    而且,这三款机型的配置也是各有不同,单摄、双摄、三摄全都聚齐。其中,型号为SM-G9700的机型是5.8英寸、直屏、单摄,型号为SM-G9730的机型同样是5.8英寸,但却是曲屏、双摄,而型号为SM-G9750的机型则是三款新机中配置最顶级的一款,为6.44英寸、曲屏、三摄。

    按照以往的惯例,三星S10系列将首发高通新一代的骁龙855处理器。这款旗舰级处理器将会在10月到11月之间亮相。除此之外,新机还将配备6G+128G存储组合,运行安卓9.0的系统,性能和流畅度都将达到行业顶级水平。

    惊喜似乎还不止于此。据来自于韩国方面的消息,三星S10系列还将推出一款支持5G网络的特别版。不过,这款新机的推出时间要晚一些,最快也要到明年上半年晚些时候才能与外界见面。 


    赞(0)

    驱动号 更多