旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

众说纷纭 三星可折叠智能手机到底长什么样?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-10-10/17:34 访问量:
  • 驱动中国2018年10月10日消息  随着智能手机的完善强化,人们对智能手机的要求也越来越严格,刘海屏、水滴屏、可隐藏式摄像镜头模组、滑盖式设计,不断地在冲击人们的思维空间,智能手机到底还能怎么发展?

    很早之前三星手机就提出了可折叠式智能手机的概念,也一直在为做出领先于全行业的智能折叠机型而努力,三星手机并不是唯一看中“折叠”概念手机发展潜力的厂商。此前华为就已经宣布要在2019年做出可折叠智能手机机型,而联想手机此前也放出了可折叠机型体验视频!三星要想领先行业面临的困境可谓着实不小,自三星宣布要做出可折叠机型以来人们对于三星折叠机的猜测就从未停过,只是众说纷纭究竟三星可折叠智能机型长什么样子?

    可折叠的智能手机打破人们思维限制同时也打破智能手机的形态,水平折叠、内向折叠甚至半折叠还是全折叠等等都是人们关注的焦点,究竟能否实现多少我们一无所知。尽管外媒消息称三星计划在2019年初推出其首款折叠智能手机,而华为则计划在市场上抢先一步,至于可折叠手机会投入多大成本、能实现什么新的附加功能同样值得期待!

    我们在网络上看到关于各种三星折叠智能手机的渲染图,但究竟哪一项会真实实现谁也无法确定。从智能手机的发展态势来看,可折叠手机在短期内还是不大可能替代主流智能机型,但可折叠的手机形态是很多厂家用户追求的思维极限,即使不能量产至少也会成为发展的新态势还是很值得我们期待的!


    赞(0)

    驱动号 更多