旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

后置四摄镜头+极光渐变色设计 三星A9S即将发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-10-11/16:10 访问量:
  • 驱动中国2018年10月11日消息  智能手机功能越来越完善的今天,人们对手机的要求也越来越严格,好的拍照功能也逐渐成为用户选择手机的重要参照。而手机厂商们则从AI摄影优化到摄像头数量、摄像镜头光圈大小、广角大小等全方位给自家手机进行升级换代。摄像镜头从最先的单摄镜头经历双摄、三摄镜头甚至如今后置四摄相机也已经问世。据外媒消息三星A9 STAR Pro即三星手机A9S在近日即将亮相,广角、景深、长焦、主摄四颗后置摄像镜头的加持让人们对智能手机的认知再进一步!

    根据外媒放出的渲染图我们可以看到在三星A9S上机身背部放置四颗双摄像镜头与闪光灯一起竖排排列,摄像镜头右侧安放后置指纹识别模块与samsung logo,机身颜色也整体应用了今年流行的渐变色设计,至于具体会有几种渐变配色我们还不知晓。

    而在三星A9S上安置的后置的四颗摄像镜头也分别为120°800万像素广角镜头,1000万像素f2.4大小光圈支持2倍光学变焦的长焦镜头,2400万f1.7光圈的主摄镜头和500万像素景深镜头,搭配前置2400万像素自拍镜头拍照能力相当强悍!

    配置方面我们也看到关于这款手机跑分分数,单核跑分1609,多核跑分5844分不出意外会应用到骁龙660八核处理器,运行Android 8.0系统提供6GB大运存。内置3720mAh电池续航搭配后置指纹识别、屏下指纹识别功能。

    鉴于近几年三星手机在国内市场的销售表现以及以往机型定价情况,这款搭载四摄镜头的三星A9S应该不会低于3000元价位,今日的4X会上三星宣布这款产品但具体发布日期还是未知,至于三星A9S会定位多少售价,是否还有新科技加入我们还需要等待!


    赞(0)

    驱动号 更多