旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

华为Mate20X再爆猛料:或破天荒搭载高通骁龙处理器

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-10-12/10:19 访问量:
  • 驱动中国2018年10月12日消息 华为将于10月16日在伦敦、并将于10月26日在国内举办新品发布会,正式推出全新Mate20系列。与往年不同的是,除了Mate20/Mate20 Pro两款产品之外,本次的发布会还将推出一款名为华为Mate20X的新机。随着发布会时间的临近,有关这款新机的消息逐渐浮出水面。

    0K7FHuqdGP_副本

    日前,知名爆料达人@evleaks送出了Mate 20系列的一款新机,此前华为官方在推特上也是对这款手机进行了预热。据@evleaks透露,Mate20X和之前的手机都有所不同,将采用皮质背壳,和P20 Pro有几分相似,但由于成本限制,材质只是人工皮质。

    f8dd3c89cfeb43efa4c54cef7a5b1905_副本

    不过,最让人意外的还是这款新机的处理器。有消息表示,这款新机将会配备高通骁龙处理器,而且极有可能是骁龙660。由于该消息没有得到官方的确认,所以可信度究竟有几分目前还不好下结论。华为Mate系列一直以来都采用的是自家的旗舰级处理器,今年的麒麟980芯片更是号称比骁龙845领先一代、可以和苹果最新的A12抗衡,这么强悍的性能,华为为何会放着自家的处理器不用而用别人家的呢?在一点上让人很难理解。

    从目前曝光的消息来看,这款被称为Mate20X的新机是一款定位游戏的机型,完全不同于侧重商务的Mate系列。新机将采用7.21英寸OLED显示屏,分辨率为2240×1080,屏幕比例为18.7:9,后置指纹。此外,这款新机还拥有出色的散热和续航表现,据说能达到冰块降温的速度。

    拍照方面,这款华为Mate 20X将采用全新的后置三摄设计,根据内部人士透露传感器搭载了IMX600。所以说很有可能采用了40MP+20MP+8MP的三摄组合,并配有16mm超广镜头和五倍光学变焦功能。

    不过,现在最大的疑点在于这款新机究竟是否存在,所谓的Mate 20X只是某款机型在国外的名称,还是说华为确实会推出一款被称为Mate 20X的全新机型。距离全球发布会只剩下4天时间,答案届时将得以揭晓。


    赞(0)

    驱动号 更多