旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

三星高东真重申可折叠手机:面向全球市场,但发售六到九个月后消失

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-10-12/11:54 访问量:
  • 驱动中国2018年10月12日消息 一延再延的发布时间,让很多人都误以为,三星所谓的可折叠手机或许只是一个噱头, 仅仅是为了吸引眼球,根本就不会有产品推出,更不要说在市场上买到这样的产品。那么,事实真的如此吗?这款传闻已久的折叠手机,广大用户还有可能见到吗?

    t015eb2407f29eda59b_副本

    据外媒CNET报道,三星电子移动部门CEO高东真(DJ Koh)在Galaxy A9发布会期间接受媒体采访时表示,三星可折叠手机不是“噱头产品”,将会在今年晚些时候推出。对于这款传闻已久的新机,高东真透漏称,用户可以将其用作具有多任务处理能力的平板电脑,也可以其折叠成更便携的手机。

    u=3771400853,1619784664&fm=173&app=25&f=JPEG_副本

    高东真表示,三星可折叠手机不会像以前的一些手机一样仅在韩国销售,而是会面向全球市场发售。“当三星决定推出折叠屏手机时,就确定必须带给消费者实际价值,还要具备标准之上的用户体验”。与此同时,高东真还明确,三星可折叠手机虽然会面向全球市场发布,但是在“发售六到九个月后就消失”。

    20181012_074235_960_副本

    按照目前比较主流的说法,三星可折叠手机将配备一块4.6英寸的外屏和7.3英寸的可折叠内屏,折叠处的曲率半径是1.5mm。不折叠时可以当做一个小平板来使用,折叠起来后就相当于一台非常轻薄的时尚智能手机。核心方面,将搭载骁龙855处理器,将带给用户更加流畅的操作体验。

    值得注意的是,目前可以获知的将推出可折叠手机的厂商,除了三星之外,还有华为、联想等中国手机厂商,这些厂商不仅放出了消息,甚至还通过各种渠道向外界展示了新机。由此来看,在接下来一段时间,还会有更大手机厂商加入到可折叠手机的混战当中。


    赞(0)

    驱动号 更多