写在2018年的最后一天:iPhone X已经连降至“冰点价”!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-01-01/04:45 访问量:
  • 今天是2018年的最后一天,本来想写点总结回顾一年的东西,可转念一想,今年还没有达成自己的目标。好了,回到文章主题,2018年对于苹果来说,并不是友好的年度。乔布斯之后,苹果手机急剧扩张,尽管在销量上不断取得突破,但是手机本身的优势却不断丢失,推出的新机除开外表存在改观,在系统方便并没有太大的创新,这使得苹果的忠实粉丝不断流失,销量更是一年不如一年。

    u=2572835432,183855073&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

    有跟明美无限我一样的忠实果粉都清楚,iphone X是苹果公司为纪念iphone十周年带来的机型,可以说其实这几年中,苹果公司推出的创新最大的一款机型,无论是外观或者性能,都非常出色。一经上市,该机就收获极好的销量成绩,给了库克信心的X系列,也是让苹果公司后续推出XS系列。本以为今年刚发布的这三款手机都能畅销,但是无奈价格实在是太高了,所以发布之后市场反馈一直都不是很好,最后苹果无奈只能对一些老的iPhone机型进行降价处理。目前,iPhone X已经连降至“冰点价”!

    大家都知道iPhone X的上市价为8316元,这样高的价格也会让喜欢iPhone X的部分用户们心有余而力不足。那么时间过去一年多了,现在iPhone X的价格怎么样了呢?对于手机而言降价才是自己的最终归属,所以iPhoneX也不例外。

    u=822348896,3168379838&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

    iPhone X自从发售之后,销量也非常的不错,刚刚发售的时候高达8000多块,的确是不便宜的,过了一年的时间这样的一款手机就降价了2000。到目前为止,这款手机只要6300左右就可以入手了,对于一款仅仅发售了一年的手机来说,降价降了1/4的确是幅度很大了。这样的一款手机对于很多人来说吸引力还是很大的,经过降价之后,手机的销量是有所回升的。

    iPhone X这款手机跟苹果其他系列的手机相比,可以说是变化最大的一款手机了,在整体的外观上,率先使用了刘海屏的设计理念,使得很多国产手机也纷纷模仿追逐,同时刘海屏成为了今年的主流手机,可以说iPhone手机引领了整个手机界的时尚,在整体的性能上iPhoneX也是非常的强大的,比今年最新发布的iPhone XR还要好上很多。

    发售仅一年多,价格就下降2000以上,这在苹果手机的发展历史上也是极为罕见的。这次库克面对禁售问题,已然是焦头烂额。降价策略对于苹果公司来说,可能是有意讨好,也可能是无奈之举。但不论哪种情况,都是库克在挽救市场的表现。而对于普通消费者来说,能够用更实在的价格买到心仪的手机,都是一件不错的事情。而对于iPhone X和iPhone XR,在如今价位几乎一致的情况下,你会如何选择呢?你觉得库克这一举动,能够挽救苹果在国内的市场吗?

    u=3214071689,17044576&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

    明美无限我想说的就是,究其苹果这次大降价的原因有:苹果虽然在高端机市场上占有优势,但是18年中国手机的市场竞争也是很大的,国产品牌华为小米等公司的崛起,已经从低端手机进驻到高端手机了,然而以前消费者们在高端手机中喜欢选择苹果生产的或者是三星生产的,而现在国产手机的市场越来越多而且还具有价格优势。所以苹果只能把手机降价加强一些竞争力,所以原因在此,是因为国产手机的崛起给苹果带来了压力。

    iPhone X价格直降,跌至良心价,还能够升级ios12系统?现在虽然是iPhone X大降价了,不知道你有没有想要购买的打算呢?这个价格其实相对还是已经划算了不少,那么你觉得以后会不会还有很大幅度的降价呢?你会不会选择在这个时候入手呢?欢迎评论区分享你的看法和观点,转发点赞年薪百万。在新的2019年,明美无限我将给大家带来更多干货福利,明美无限本号每日更新欢迎关注。

    最后,对于即将到来的2019年,在新的一年里面你的梦想跟目标是什么?还有对于苹果公司、手机、产品、战略、发展等各方面以及对于明美无限本号有什么意见建议,都不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多