旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

CES 2019:苹果展区外高挂广告牌,努比亚宣布参展

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-01-07/17:02 访问量:
  • 驱动中国2019年1月7日消息   国际消费类电子产品展即将在美国拉斯维加斯拉开序幕,来自全球各个国家地区的电子科技企业将会向全球的消费者展示最新的技术与产品。昨日而从不参展CES的苹果则在展区外高挂条幅宣传自己的隐私策略。

    1546675070493

    在巨幅的广告牌上看到这样的宣传标语“让iPhone上发生的事就留在iPhone上”,同时还贴出了隐私政策的网址,意在宣传自己在隐私保护层面的成就。

    QQ截图20190107094158

    图源:新浪科技

    隐私安全一直都是让消费者最为头疼也最为无奈的部分,苹果在这一点上的确处于行业顶尖水平,去年最著名的就要数iPhone设备上的“USB 限制模式”不仅能够针对黑客攻击,甚至执法部门也无法进行破解。不过苹果向来是不参加CES展会的,历史上唯一的一次还是在1992年。一方面展会与苹果的宣传节奏不符,另一方面苹果发布会本身就具备足够的关注度。

    808671aagy1fyy1ewdc4aj20p018ggp5

    今日下午,努比亚官方宣布参展CES2019,从宣传海报上这一次将会展示与移动游戏相关的技术或者产品,去年,努比亚发布了两款红魔电竞手机,同时努比亚系列机型的游戏性能被当做重点打磨对象,可以看到努比亚会在游戏硬件以及技术方面投入更多精力。

    另外据外媒爆料,今年参展的中国企业较去年下降了20%左右,但是仍然占据全球参展企业的四分之一以上,在正式开幕前,包括科大讯飞,海信,拜腾,TCL等企业已经相继召开发布会,介绍各自的产品以及创新成果。

    其实对于大多数手机厂商来说,不论是在CES2019还是之后的MWC2019上,5G技术,骁龙新一代芯片,AI等都会成为关注的重点,相应的产品也会成为竞争的焦点。这边是紧锣密鼓秀肌肉,另一边,HTC,黑莓等老牌手机厂商早已将业务重心放在了诸如VR以及汽车技术等领域,市场变化之快,无不让人感叹。

    那么今年的CES2019又将会为行业带来哪些变化呢?我们为大家带来了最前沿的CES2019专题报道,并将持续关注此后的行业动向,欢迎关注。


    赞(0)

    驱动号 更多