摩托罗拉刀锋手机或以折叠屏形态回归,但高昂的售价或成阻碍

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技 2019-01-18/08:39 访问量:
  • [钉科技报道] 曾经的摩托罗拉RAZR V3很多人都很熟悉,于2004年发布,超薄的金属机身和帅气的翻盖设计使其成为一代神机,总共卖出了1.3亿部。

    bcc06062a522441747ad5fcba3c33eee.jpg

    据了解,联想计划将重新推出RAZR品牌的智能手机,并且将采用可折叠屏幕设计,这款手机最快会在2月份发布,将由Verizon独家发售。

    同时据了解,该机的售价或比目前苹果和三星的旗舰机型还贵,超过1500美元,目前该手机正在测试,其发售时间还可能存在变动,同时联想对这款售价1500美元的豪华智能手机持乐观态度,希望出货超过20万部新款RAZR。

    这不是RAZR品牌第一次尝试复活,在2011年和2012年,摩托罗拉还与Verizon合作推出过一系列Droid RAZR手机,但其表现远没有初代RAZR出色。

    此次RAZR的回归,能否吸引那些曾经的老粉丝回归还是一个未知数。在钉科技看来,如此高昂的售价或无法使其达到预期出货量,苹果于去年发售的3款新iPhone由于高昂的售价就导致销量大幅度下降,在高昂的售价面前,消费者的消费观逐渐趋于理性,RAZR如果不调整售价策略,或重蹈苹果的覆辙。(钉科技报道,转载务必注明出处“钉科技”)


    赞(0)

    驱动号 更多