三星首款弹出式摄像头机型A90曝光 4800万主摄搭配骁龙845芯片

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维 2019-02-10/10:22 访问量:
  • 驱动中国2019年2月10日消息 2018年vivo NEX系列上首次使用升降式摄像镜头模组解决前置摄像镜头安放问题,随后OPPO Find X采用隐藏式双轨潜望结构,整体升降模组让全面屏方案再出新招。Vivo、OPPO的创新性全面屏方案设计斩获无数好评,也为其他厂商解决前置镜头提供了非常好的参考方案,现在三星的升降式摄像头机型也要和用户见面了!

    gAc_-hsqyiwu7754009 (1)

    据知名爆料人士i冰宇宙爆料称三星Galaxy A90将会是三星首款弹出式摄像镜头的机型,机身正面无开孔无刘海!这款三星A90配置方面有消息显示会搭载骁龙845处理器而不是最新的骁龙855芯片,配备4800万像素主摄镜头很有可能会是自家三星GM 1传感器,而发布时间预计将在3月份发布。2019年各大厂商除了可折叠和5G之外,全面屏方案势必会更进一步优化三星采用的升降式模组会有什么新的技术融入值得我们期待!


    赞(0)

    驱动号 更多