魅族Note9即将发布,李楠虎牙挑战带妹吃鸡

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-05/16:58 访问量:
  • 驱动中国2019年3月5日消息   魅族Note9发布在即,官方预热,社区爆料以及工信部入网信息等,都让这款新机几无悬念。

    微信图片_20190305164514

    而热衷直播的李楠,今晚将在虎牙直播进行《刺激战场》游戏直播,展示新机的游戏性能。此前,魅族Note9的首个预热海报也是与游戏有关,不难看出,新机对于游戏性能做出了升级与优化。

    9ff831e3ly1g0rbtvlg8oj20rs18gwz8

    结合之前的爆料,魅族Note9 将成为国内首发骁龙675处理器的机型,昨日,在geekbench上搭载骁龙675的魅族Note9的首个跑分也已经出炉,CPU单核分数为2404,高于骁龙710。而魅族强调的游戏性能应该也与这颗处理器有关,不过是否还会有其他的优化就要等明天发布的时候揭晓了。除此之外,魅族Note9还将会有一个骁龙660版本。

    此次魅族Note9还带来了4800万像素的镜头,采用索尼IMX586传感器,根据魅族相机工程师的说法,他们调教的相机镜头比友商红米Note7要好。主要是针对夜景中高光部分的处理较之前的产品有了很大的提升。另外魅族宣传中强调快充以及续航能力,从工信部的入网信息看,新机的电池容量为3900mAh。

    66cfba8dly1g0m8wq8xwpj23402c0npf

    魅族Note9样张

    从微博的预热中可以总结出新机将带来高续航,快充拍照提升,黑科技,更好的屏幕以及游戏体验等,宣称要告别历代Note系列上的遗憾,上述大部分的功能已经得到了曝光,剩下的黑科技应该就是发布会的悬念了,另外,昨日有线下门店曝出了疑似魅族Note9的售价1699元起步。

    从节奏上看,该系列将全面对标红米Note7系列。此前小米9发布之后,魅族掌门人对小米的品牌战略的评价有些言辞激烈,不过之后删掉了相关言论。可以肯定的是,魅族的压力绝对不比友商少。之前魅族还展示了一款无孔设计的魅族Zero,展示了不少技术,另外,今年的魅族16s也备受关注。至于新机会有哪些突破,我们将第一时间为带来最新的报道。


    赞(0)

    驱动号 更多