红色版本华为P30 Pro外观曝光 莫名好看期待更多惊喜

  • 来源: 驱动中国 作者: 门徒 2019-03-14/14:46 访问量:
  • 驱动中国2019年3月14日消息  我们知道在2018年华为P20 Pro以109分成绩制霸DXOMARK榜单,独享索尼IMX 600传感器结合算法带来强大的拍照深受不少用户青睐!作为华为P20系列的升级版华为P30 系列会带来什么样的拍照功能让人期待不已!很早之前华为公司就确认华为P30 系列机型会在3月26日发布,随着发布时间越来越近,华为P30系列诸多参数信息逐一曝光。近日在外媒一款红色版本华为P30 Pro现身,双曲面玻璃机身配合水滴屏模组颜值相当高!

    这次华为P30 Pro渲染图跟之前曝光出来的相差不多,双曲面玻璃机身正面水滴全面屏模组,底部边框得以控制,机身背部后置徕卡三摄镜头,右侧双闪光灯竖排排列,下方放置HUAWEI logo,配上红色配色机身相当炫酷!

    机身底部使用Type—C接口,取消3.5mm耳机插孔,但配置红外线功能。机身背部镜头略微凸起配单扬声器听筒,但出人意料的是华为P30 Pro机身底部、顶部采用类似OPPO Find X扁平化切割处理,看起来更有层次感!

    配置方面华为P30 Pro之前亮相安兔兔后台和Geekbench,麒麟980传感器搭配8+256GB存储组合,内置4000mAh容量电池支持40W超级快充。至于最受用户期待的华为P30 Pro拍照配置,目前具体参数还无法确认但华为高管表示会是友商无法做大的革命性拍照体验!

    我们知道在华为P20 Pro上配置索尼IMX 600传感器,而华为P30 Pro渲染图显示第三颗摄像镜头为方形潜望镜头设计,据悉后置4000万像素主摄搭配前置3200万像素自拍镜头,后置镜头会加载TOF镜头。根据华为官方预热海报大致可知华为P30 Pro有望加持潜望式结构镜头实现超级变焦能力,超级夜景、超广角超微距等功能会有多少提升都值的我们期待!

    结合此前曝光渲染图我们大致可以确定华为P30外观颜值基本参数,红、橙配色为华为P30 Pro赋予了不一样的颜值,最受大家期待的拍照功能会带来多少意料之外的惊喜我们3月26日见分晓!


    赞(0)