苹果发布iOS 12.2 beta 6:建议你再等等

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-19/16:39 访问量:
  • 驱动中国2019年3月19日消息 伴随着新款 iPad Air 和 iPad mini 的发布,苹果还在今日凌晨向广大用户推送了iOS 12.2 Beta 6系统更新。

     54f2f_副本

    iOS 12.2 beta 6测试版版本号为16E5227a,约90MB,主要面向开发者和公共测试人员,功能上依旧以修复Bug和提升系统稳定性为主。只不过,由于本次更新依然是测试版,所以只有安装了描述文件的小伙伴才能收到更新推送。

    QQ截图20190319163715

    值得注意的是,由beta 5升级到beta 6似乎并没有带来更好的产品体验。据网友爆料,升级至ios12.2 beta 6版本之后,在打开常用APP的时候,不仅会出现更为严重的发热问题,而且程序打开的速度也要比之前的beta 5慢一些。

    再有就是信号问题。虽然iOS 12.2 beta 6是以修复Bug和提升系统稳定性为主,但自升级到iOS 12.2 beta 6后,信号不仅没有变的更好反而变差了,就连网速也变慢了,甚至还会出现断网等现象。

    20190319125416_90c8a1f1811163cdc6302608955d693b_1_副本

    另外是壁纸的设置问题,原本的系统可以调整图片大小,但升级到iOS 12.2 beta 后就不行了,无法进行缩放移动等操作。最后还有一个细节上的变动,那就是Wi-Fi及无线热点的选项开关动画消失。

    整体来看,iOS 12.2 beta 6并不完善,对于用户来说,也并非更优的选择,所以在这里提醒大家,如果不是热别需要,最好还是不要升级。


    赞(0)

    驱动号 更多