苹果发布会之前的猛料:新款iPhone将加入双向无线充电

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-25/17:59 访问量:
  • 驱动中国2019年3月25日消息 在硬件的更新上,苹果一直以来都十分保守,就像是挤牙膏一样。而在续航上,更是多年如一日的保持着万年不变的5W充电器。而现在,在苹果春季新品发布会之前却传来了一个重磅消息:从下一代产品开始,苹果将在续航上做出重大改变。

    Img272641800_副本

    据国外科技媒体爆料,苹果下一代旗舰产品iPhone 11,将捆绑一个新的18W USB充电器,以实现充电速度上的大幅飞跃。除此之外,iPhone 11还将支持双向无线充电功能。

    我们知道,无线充电功能其实并不是什么新功能,在上一代产品iPhoneX中,苹果就已经加入了无线充电功能,而华为则在自家的旗舰机Mate 20 Pro手机中加入了无线反向充电功能。而此次,苹果则对这一功能进行了升级。

    151316849626029427_副本

    据该报告指出,下一代iPhone虽然会加入一个新的18W USB充电器,但是却会延续之前的Lightning连接器,仅仅只是将充电线更换为了USB Type-C至Lightning线缆。这也意味着,用户可以在新手机上为Apple Watch和AirPods充电,而无需使用充电器。

    不过,虽然华为Mate20早已经发布了反向充电功能,但iPhone11引入双向无线充电功能的消息依然在行业里引起了轩然大波。相信这跟苹果长期以来趑趄不前的态度有关:苹果终于愿意改变自己了。


    赞(0)

    驱动号 更多