三星Galaxy Fold登陆迪信通 抢先体验真机预约还送精美礼品

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2019-04-19/15:04 访问量:
  • 在智能手机日趋同质化的今天,三星带来了全球首款折叠屏手机三星Galaxy Fold,这款号称是未来手机形态的产品正式进入大众视野。作为一款全新品类的移动智能终端设备,其意义不仅是黑科技的应用,而是引领智能手机下一个十年。

    作为一款划时代的产品,三星Galaxy Fold运用了创新的屏幕、创新的材质以及创新的设计,配备了三星首款超边界折叠屏,并拥有多任务处理、强大灵活的超视觉六摄系统等多项创新技术与功能,为消费者带来了更具未来感的全新使用体验。

    图片5

    在折叠状态下,Galaxy Fold的宽度比任何主流手机都窄,长度和主流手机一样,所以任何正常尺寸的衣服口袋都能轻松容纳下这部手机。展开之后Galaxy Fold为大屏幕提供最合适的应用体验,如相册,提供缩略图概览功能,可连续显示用户所选择的图片;在视频播放器中提供与照片类似的概览功能,可以同时播放剪辑的视频库。

    此外,三星Galaxy Fold还具备了一切2019年旗舰手机应有的顶级硬件,最强骁龙855芯片,12+512GB UFS3.0存储组合,同时整合了Galaxy系列中的多项最佳摄像头创新技术,搭载了六个摄像头,配备均衡型立体声双扬声器。

    当然,三星Galaxy Fold最大的意义在于它不仅仅是一款概念机,而是一款即将商用上市的机器,目前Galaxy Fold现在已经正式上架,这款机器很快将会与国内消费者见面。

    目前,全国最大的手机连锁机构迪信通,开启三星Galaxy Fold线下开放品鉴日活动,迪信通UP+巡展品鉴活动从4月19日开始,巡展活动期间三星Galaxy Fold将现身全国各地迪信通UP+店面,消费者可以直接前往当地迪信通UP+店面现场体验三星Galaxy Fold真机。

    三星Galaxy Fold迪信通巡展品鉴日具体时间如下:

    微信图片_20190419150010

    与此同时,消费者不仅可以第一时间现场体验三星Galaxy Fold,还可以获赠小礼品,同时,关于还有现场专属的顾问为你展示介绍三星Galaxy Fold的魅力所在。

    图片6

    此外,在展示品鉴期间,还可以直接抢先预约并付完全款后,免费可送电饭煲,挂烫机等礼品。目前三星Galaxy Fold在迪信通开启预约,感兴趣的用户还在等什么?赶快前往你身边的UP+第一时间体验并预约三星折叠屏手机吧!


    赞(0)

    驱动号 更多