锤子科技SmartisanOS卖身字节跳动 新机六月待发!

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-04-25/14:17 访问量:
  • 驱动中国2019年4月25日消息 今日多家媒体报道称原锤子科技SmartisanOS官微认证信息遭变更,我们发现SmartisanOS的微博认证信息从此前的锤子科技(北京)股份有限公司已经被更改为“北京大眼星空科技有限公司”!

    QQ截图20190425141456

    此前聊天宝发布会罗永浩就表示锤子科技发声信息变更,保持沉默并不是想隐瞒什么,具体消息会在保密期之后进行公布,此次SmartisanOS信息的变更似乎意味着老罗锤子科技真如外界传言那般卖身!

    QQ截图20190425141505

    我们在天眼查网站查询得知“北京大眼星空科技有限公司”注册资金100万由北京星云创迹科技有限公司百分百控股,而再往后一层显示的是字节跳动有限公司,也就是抖音、今日头条的母公司!这也代表着SmartisanOS正式成为字节跳动公司的产品!

    而根据此前媒体报道称今日头条有意收购锤子科技部分专利使用权,用于探索教育领域相关硬件!锤子科技内部人士对凤凰网科技透露称会同字节跳动签6个月试用期,放弃锤子科技的假期、股权福利!

    虽然目前锤子科技官方还没做出官宣,但各种信息显示锤子科技包含SmartisanOS等业务正式归于字节跳动,是否会继续更新坚果手机还要看字节跳动公司的决断!

    QQ截图20190425174634

    而据比可靠人士透露,锤子已经委托比亚迪电子代工厂生产新手机,预计6月份上市 。同样前金立设计师袁炫华在微博表示为庆祝未知日期锤子科技夏季新品发布会代表木器师傅给大家发福利,并预祝锤子科技夏季新品发布会完满成功!但是否还是老罗的主场无人知晓!

    2018年末,锤子科技接连遭遇媒体爆料负面缠身,罗永浩也很少发声,曾经独特的Smartisan OS系统以及坚果手机给不少用户带来非凡体验,如今物是人非锤子科技易主能否看到老罗主持的新品发布会还是未知,你期待吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多