RealmeX微博爆料启动:升降结构镜头,91.2%屏占比

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-05-07/13:57 访问量:
  • 驱动中国2019年5月7日消息   上月,OPPO海外子品牌realme 宣布回归国内市场,今日,首款回归机型realme X的爆料正式开始。

    007dP9zpgy1g2sisz3lkaj30u01hcx6q_副本

    根据官方给出的信息开看,realme X将采用升降式结构镜头,并搭载19.5:9比例的AMOLED屏幕,同时其屏占比将达到91.2%。之前,realme曾经发布过一段宣传MV,在视频中可以看到新机的外观。

    微信图片_20190507135229

    不同于其他升降结构的侧边排列,realme X的升降结构位于屏幕正上方,以此来保证对称性,据称可以连续使用升降20万次。同时一些元器件也隐藏在屏幕下,来保证其高屏占比以及更大的屏幕视野。

    此前有两款realme新机型入网工信部,一款代号为RMX1851,采用后置指纹,其他参数与之前在印度发布的realme3Pro一致,可见其将发布国内版本。另外,一款代号为RMX1901的realme新机已经入网工信部,被认为很可能就是即将发布的realme X。从入网信息中的“证件照”来看,新机采用的后置竖排双摄,位置居中且与realme logo处于同一条线上。同时证件照中没有发现前置镜头,很大程度上证实了其就是采用升降镜头的realme X,这样前后镜头模组就呈前后对称排列。

    007G2cosgy1g2rnjn6fa1j32bc334npg

    Realme创始人李炳忠在realme回归宣言中称该品牌将会做“敢越级”的产品,主要面向年轻群体,或者更通俗的讲,这将是一个“性价比”品牌,其目标是颠覆市场格局。也就是说其产品还将会有更多的惊喜带给大家,新品将于5月15日正式发布,我们也将持续关注为大家带来最新的消息。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多