2019款iPhone集体价格下调,苹果这是反省成功了?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-05-21/09:03 访问量:
  • 文|明美无限

    我们广大的果粉们与苹果公司2019年新iPhone手机的见面时间已经可以用倒数计时来期待了,相信有持续关注明美无限的果粉们应该都清楚,这些日子以来明美无限一直都在给大家分享关于苹果公司2019新机方面的内容干货,想必大家都有所了解了。

    通过之前的陆续曝光,我们大概已经知晓今年也就是2019款的新iPhone还是会有三款,分别为iPhone XlR,iPhone Xl和iPhone Xl Max(暂定名)。和去年一样,苹果今年的三款新iPhone分别主打入门,大小屏旗舰。

    而就在近日,国外知名的苹果网站曝出了三款新iPhone的售价,相信比起配置和外观,这个消息更让人关注和感兴趣吧?那么,今天就继续让明美无限带大家一起来了解一下吧!

    此次外媒公布了三款iPhone的售价,分别是iPhone XI,iPhone XI Max以及iPhone XI R。其中iPhone XI售价999美元,折合人民币约6911元;iPhone XI Max售价1099美元,折合人民币约7603元;iPhone XI R售价749美元,折合人民币约5181元。

    相比之下,去年上市的iPhone XR国行版售价为6499元起,新iPhone XI R预测价比其低了约1300元,而iPhone XI Max比上一代的价格便宜的更多。

    众所周知了,2018年iPhone各款新机售价出乎所有人意料的大幅度提升,摇身一变成为了奢侈品,这也让不少用户对它们爱之不及,结果预期销售量则是一降再降,还好有低配版iPhone XR走量,不然去年的iPhone新机销量将会惨不忍睹,但iPhone XR也是靠一次又一次的降价才达到走量的效果,即使这样最后依然没有达到苹果预期的销量。

    不可否认即使它的销量跟不上去,它的利润还是一样居高不下,但长此下去,一部分用户会因接受不了这份价格而被拒之门外,它的市场份额也就会逐渐流失,这才是最可怕的。

    而苹果提高新机价格这一步棋引起的整体弊端连锁反应也很快就显示出来了,销量达不到预期导致公司市值的动荡,相信苹果公司也是因为这样的市场反馈从而不得不妥协地做出今年新款降价的决定。

    值得一提的就是,之前有很多网友表示不会再考虑苹果了,因为苹果这两年的创新能力变得越来越弱,特别是在外观上,一个刘海屏已经好几年都没有变过了,今年的三款iPhone依然还是沿用刘海屏,背面相机造型还变成了更丑的浴霸。不过这个价格一出,估计不少要逃不过苹果的真香定律了!

    另外,根据此前报道,iPhone XI Max屏幕尺寸为6.5英寸,后置浴霸设计三摄。电池容量较上一代产品有所提升,预计为4000mAh,且支持18W快充;iPhone XI屏幕尺寸为5.8英寸,后置三摄:主摄+长焦镜头+超广角镜头,且均为1200万像素;iPhone XI R屏幕尺寸为6.1英寸,后置双摄:1200万主摄像头+长焦摄像头。

    除此之外最新消息,2019款iPhone手机将引入屏幕指纹,同时还会保留3D结构光识别。值得注意的是,苹果的指纹识别技术不同于其他大多数安卓手机所采用的光学指纹解锁,而是类似于三星GalaxyS10一样的超声波指纹解锁,无论是解锁速度还是安全性能都更上一层。

    最后,明美无限想说的就是:关于这次2019新iPhone价格的预测,外媒肯定是根据目前苹果公司的现状进行预测的。由此看来,苹果公司的iPhone手机“香不香”最终还是要看果粉们对于“money”的关注度了。这样,根据苹果公司近半年以来的表现来看,降价方面苹果也是必须要行动的大趋势了!

    对此,如果你们对于苹果公司2019年新iPhone价格下降还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多