未雨绸缪! 苹果推出iOS 12.3.1正式版修改信息显示问题

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-05-27/17:30 访问量:
  • 驱动中国2019年5月27日消息  此前苹果公司已经确定将在6月3日召开开发者大会,按以往惯例不出意外苹果公司将会推出全新的操作系统iOS 13。新系统发布在即,苹果公司接连推出iOS 12系统版本,继iOS 12.3正式版之后苹果再次向用户推出iOS 12.3.1系统为iOS 13做铺垫!

    微信图片_20190527155937

    继iOS12.3版本加入隔空播放2功能之后,iOS 12.3.1版本修正了信息中即使已启用“过滤未知发件人”,来自未知发件人信息仍可能在对话列表出现的问题,修复了信息中可能导致“报告垃圾信息”在来自未知发件人的信息页面上不显示的问题!

    我们知道作为独立于安卓之外的iOS系统,每年都会迎来不断更新修复,自苹果与高通选择和解之后许多功能得以回归,此次iOS 12.3.1系统跳过测试版直接推送正式版多少有些急促。

    近期苹果频繁的更新系统版本修复bug问题除此之外苹果还关闭了iOS 12.2系统验证通道用户无法降级至iOS 12.2及以下版本,而即将到来的iOS 13对智能设备要求更高,iPhone 6S以下机型或将无法获得更新!

    作为对立阵营安卓系统在不断进行优化更新,左右侧滑返回、多任务界面、暗黑模式DC调光、应用使用时间监控等,苹果得益于不断更新换代的A系列芯片带来的性能体验备受用户青睐。但不可否认的是随着安卓系统的发展,苹果仍有不少需要借鉴学习部分,在即将到来的Ios 13版本上暗黑模式、全新控制中心及音量调节等功能都为用户所期待。

    至于在安卓系统上各大手机厂商推出的应用分身功能、分屏等功能在多久将来能实现,我们还要等待,iOS 13即将到来有兴趣的朋友不妨保持关注!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多