拍照之外更有五大硬核新技术 荣耀20系列为极致摄影而生

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-31/23:45 访问量:
  • 驱动中国2019年5月31日消息 继521伦敦发布会之后,荣耀再度于5月31日晚间19点在上海东方体育中心举办国行发布会,正式面向国内市场推出拥有五大全球领先自研新技术的新旗舰——荣耀20系列。

    3_副本

    15_副本

    荣耀20系列首创纳米幻境光影技术,机身正面配备了一块6.26英寸FHD+魅眼全视屏,挖孔孔径仅为4.5mm,号称业界最小,再加上下巴部位的极度收窄,使整机的屏占比达到了91.7%。

    4_副本

    机身背部,则使用的是曲面3D玻璃磨砂弧面机身,且采用了第二代的精密双层镀膜工艺,通过两层镀膜的巧妙设计,再加上无数纳米纹理的发射光线,让荣耀20 PRO的背面产生纯净深邃的镜面效果,看起来相当高级。

    5_副本

    配色方面,荣耀20系列拥有幻影蓝、幻夜黑、冰岛白三种配色,同时荣耀20 Pro还带来了蓝水翡翠和幻夜星河两种全新潮流配色。

    1_副本

    荣耀20系列最大的卖点在于拍照,其中作为荣耀年度最强拍照手机的 荣耀20 Pro,更是搭载了4800万像素全焦段AI四摄——由4800万像素的索尼IMX586传感器主摄+1600万像素117°超广角镜头+800万像素长焦镜头+200万像素微距镜头,组成了荣耀20 PRO强大的后置AI四摄。

    6_副本

    4800万像素IMX586传感器,适配AI超清算法,让照片细节经得起放大;1600万超广角镜头,令取景面积扩大一倍,无论是远景还是近景,都可以尽收眼底;双光学防抖,F1.4夜景光圈,日夜拍照都清晰。800万长焦镜头,再加上3X光学变焦等极致科技,让手机支持3倍光学变焦以及最高30倍数字变焦。而四轴OIS光学防抖技术的加入,则有效减少拍摄时候带来的抖动,令成片率更高。

    2_副本

    根据官方公布的数据,荣耀20 Pro DxOMark得分111分,排名第二,仅次于华为P30 Pro和三星Galaxy S10 5G版(两者112分并列第一),是目前荣耀手机中拍照最好的产品。

    8_副本

    而荣耀20在拍照方面同样不容小觑,后置搭载了4800万超广角AI四摄,包括4800万像素主摄像头+1600万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头+200万像素景深摄像头,前置3200万像素摄像头,在拍照配置上并不次于荣耀20Pro。

    7_副本

    Cache_13f2e9c28558657b._副本

    9_副本

    荣耀20系列运行Magic UI 2.1智慧系统,核心方面则搭载了华为最新旗舰处理器——麒麟980,即华为P30系列和华为Mate 20系列同款芯片。续航方面,荣耀20系列搭载4000mAh大电池,配备22.5W快充,且加入了石墨烯散热技术,导热性能提升27%。

    11_副本

    12_副本

    13_副本

    14_副本

    Cache_2b1e50e710683693._副本

    除此之外,荣耀20系列还搭载了五大全球领先的自研新技术:首发搭载通过4G和Wi-Fi信号双路网络同时下载,得到超高速度的Link Turbo;200多米无障碍距离都能正常使用的超级蓝牙技术;能够带来肉眼可见的快,应用操作流畅度提升60%的方舟编译器;刷手机可以开车门,连接跑步机数据等新奇体验的超级NFC;深度AI体验智能美音、测肤、视频剪辑的智慧生命体YOYO。

    16_副本

    17_副本

    18_副本

    售价方面,荣耀20:8+128GB版2699元,8+256GB版2999元;荣耀20 Pro:8+128GB版3199元,8+256GB版3499元。除此之外,荣耀还联合MOSCHINO推出荣耀20 ProxMOSCHINO联名版,同样配备8+256GB内存组合,售价为3799元。

    19_副本

    20_副本

    荣耀20将于6月1日10:08正式面向用户开售,荣耀20 Pro将于6月18号0点开售,线上销售平台为Vmall、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、国美、荣耀亲选,而荣耀20 PRO xMOSCHINO 联名版将于7月2日开启首销。值得一提的是,荣耀本次不仅针对老用户推出了最高补贴438元的以旧换新服务,另外还针对荣耀20 Pro推出了无忧服务,只需要599元就可以畅想2年官方质保以及2次意外保障。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多