中国移动:不换卡,不换号即可开通5G

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-06-06/15:06 访问量:
  • 驱动中国2019年6月6日消息   今日,工信部正式向中国移动、中国联通、中国电信以及中国广电下发5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用时代。

    9e5389bbly1g3r5ayefymj21410tt782_编辑

    中国移动随后发布公告称,今年9月底前将在超过40个城市提供5G服务,客户“不换卡”“不换号”就可开通5G服务,后续将持续扩大服务范围。当然,5G网络仍需硬件支持,也就是说仍需更换5G手机,并且当地开通5G服务才可使用5G网络。5G牌照的发放后,运营也会加快5G建设及部署,GSMA智库预计,2025年,中国的5G用户将达4.6亿,占到全球总用户数的30%。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多