深度挖掘iOS 13新功能:体验与bug并存!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-06-08/16:28 访问量:
  • 文|明美无限

    每年令明美无限以及广大的果粉们兴奋的就是苹果一旦召开新的发布会,我们众多的果粉们就会满怀期待的倾注精力去期待它。

    相信有持续关注明美无限的果粉们想必都清楚了,在去年开始苹果公司的手机销量开始降低,而更多的就是因为iPhone手机的价格,导致消费者不想要购买iPhone手机,曾经的苹果手机,在中国的手机市场当中,是非常的受欢迎的,但是到了现在并不是这样,由于过高的价格也是导致很多的消费者对iPhone手机不感冒,很多的消费者还高价去选择iPhone手机购买,其实还是因为iOS系统的存在,相比于安卓系统好了很多,所以说为了不卡顿就很多的消费者选择苹果手机。

    就在前几天,一年一度的WWDC大会终于召开,对于这次的大会相信大家也是充满了期待,尤其是万众瞩目的iOS成了大家最关注的,iOS 13的推出对整个手机行业的影响都是非常巨大的,此前我们知道华为的鸿蒙系统会在今年的秋季发布,到时候会和iOS擦出怎样的火花,就让我们拭目以待吧!

    那么,今天就先让明美无限带大家一起来看看苹果新发布的iOS13手机系统。

    有很多果粉表示:升级iOS13后真的爱了!虽然是测试版,但是完全不影响使用,不仅流畅、而且电池续航也比iOS 12要好很多。明美无限在使用时也是有这种感觉。

    耗电方面比iOS 12.3.1要好一些,这应该归功于苹果在iOS 13中加入了电池优化功能,通过这一功能可以提升电池的充电速度,减缓电池老化速度,因此续航能力也比前一个系统要好。另一方面,iOS 13的暗黑模式,也更为省电,延长了电池的使用时间。

    在流畅度方面,iOS将app的启动速度提升了两倍,因此,iPhone使用起来更加流畅。但是有个比较严重的问题,因为是不开放的测试版,少量APP不兼容,容易造成闪退问题。Face ID的速度提升了30%,还可以应对页面与佩戴眼镜等环境,效率大大提升,而且苹果商店里软件占内存更小。

    另外,在iOS 13中用户将通过添加语音命令更好地控制设备。语音命令允许可能无法拿着电话或键盘输入的用户,做一些健全的用户可以做的许多事情。这包括打开和导航应用程序,以及打字。甚至还可以点击和缩放,以及滑动。明美无限在iPhone上使用了iOS 13中的新辅助功能。我们可以选择打开语音命令的视觉确认,在执行命令之前会在屏幕顶部闪烁一个小文本气泡。我们发现这个功能特别有用,因为它让我们看到了iPhone正在操作的内容。

    除此之外呢,在iOS 13和iPadOS中,苹果添加了一种从App Store直接删除设备中应用程序的新方法。当你在手机上更新应用或查看最近更新的应用时,你可以向左滑动列表中的任何应用以显示“删除”选项。点击删除会打开标准的应用程序删除界面,你可以在其中确认删除应用程序或选择取消。

    因为是开发者版本,暂时不建议大家更新,多看看反馈,每个人的机型不同,手机使用时长不同,升级后的感受也不一样。你是否有升级iOS 13,欢迎留言、关注并转发哦。

    最后,明美无限想说的就是:这一次iOS 13更多的是作为一次功能补全的版本升级,整体UI风格还是延续了从iOS 7定下来的扁平风,操作逻辑上也与前几个版本区别不大,总体算得上是一次中规中矩的提升。

    随着手机操作系统的日益完善,似乎再做出什么翻天覆地的改变也不是件现实的事情。

    接下来我们还会有真机实际体验iOS 13的内容,想要更真切地了解iOS 13的相关内容,请继续关注明美无限。

    对此,如果你们对于苹果公司最新发布的iOS 13系统还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多